Chez BESSON CHAUSSURES MONTLUCON, l’établissement donne surtout l’impression d’un choix large et d’une visite simple, avec une circulation fluide et des chaussures bien visibles. L’accueil revient souvent comme chaleureux, avec un personnel disponible et des conseils utiles, ce qui rend la recherche plus rapide et plus sereine.
Choix
"J'adore ce magasin. Il y a beaucoup de choix et pour toutes les bourses. L'accueil est parfait. Je m'y plaîs beaucoup."
"Grand choix de modèle et de prix et ils présentent des petites tailles pour adultes"
"Beaucoup de choix personnel accueillant sympathique."
Expérience en magasin
"Toujours agréable de faire un choix dans ce magasin"
"Accueil parfait ,magasin très bien achalandé ,"
"j, aime beaucoup venir a ce magasin. beaucoup de choix."
"L'accueil et le service dans le magasin de Montluçon sont toujours au top !"
"Great staff, great value"
"Magasin agréable et personnes ne vous conseille. C'est le libre choix et les collaborateurs sont à vôtre disposition"
"cliente depuis des années, j'apprécie les responsables et leur discrétion lors des achats"
"Très longtemps que je fais mes achats chez Besson , acceuil qualité conseils sont de rigueur."
"Personnel et magasin agréable Beaucoup de choix, prix abordables"
"Comme d'habitude, l'accueil, le service sont au rendez-vous"
"Le personnel est très serviable."
"personnel très agréable et dynamique"
6 sept. 2024
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite et je trouve toujours les chaussures qui me conviennent
4 sept. 2024
4 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon article rapidement des chaussons pour mon petit fils une jeune vendeuse m'a aidée gentilent
3 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
3 sept. 2024
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson car très confortables , j'ai une préférence pour les Portugaises qui sont très souples et solides
31 août 2024
Avis vérifiéBonne accueil
29 août 2024
Avis vérifiéexellent accueil des vendeuses , magasin agréable et bon choix de chaussures et sacs à main .
29 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, choix de produits intéressant.
29 août 2024
Avis vérifiéJ’ai l’habitude d’aller dans ce magasin à Montluçon lorsque je vais chez mes cousins…. Je trouve toujours ce que je cherche.
29 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
29 août 2024
Avis vérifiéBeau magasin propre et bien rangé
29 août 2024
Avis vérifiéChaussures femme sympa, nouveaux modèles régulièrement
Avis vérifiéSatisfaite du magasin
Avis vérifiéTrès bien.
29 août 2024
Avis vérifiéDu choix, différentes qualités selon les budgets. Tout ce qu’on attend
Avis vérifiébeaucoup de choix
29 août 2024
Avis vérifiéC'est le seul magasin à Montluçon où je trouve des pantoufles T 35 avec un petit talon et j'en suis ravie.
17 août 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu
15 août 2024
Avis vérifiédepuis des années je suis cliente du magasin, je n'ai jamais été déçue sur la qualité des chaussures
14 août 2024
Avis vérifiéDe bonne qualité Dommage, de nous jour, très chère