L'établissement Besson à Montluçon offre un large choix de chaussures de qualité, avec un très bon accueil et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la facilité d'essai et le rapport qualité-prix.
24 nov. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours mes chaussures dans ce magasin, beaucoup de choix et à des prix abordables
21 nov. 2021
Avis vérifiéQualité des produits parfois insuffisante car aucune longévité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon achat Botte très chaude
21 nov. 2021
Avis vérifiéPantoufles de mauvaise qualité
Réponse de besson-chaussures.com
20 nov. 2021
Avis vérifiéTRES GRAND CHOIX
17 nov. 2021
Avis vérifiétrès large choix
17 nov. 2021
Avis vérifiéContente
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et large choix
Avis vérifiétrop peu de choix en taille 35
11 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil rangement chaussures parfait choix important propre
Avis vérifiéBon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, les chaussures sont de bonne qualités
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de faire des achats chez Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Chaussures à tous les prix. Accueil toujours agréable
Avis vérifiéTrés bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéMon magasin de chaussures
Avis vérifiéBonnes chaussures
Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiéil manque le choix en petites pointures . ex : 36
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas maL de choix dans les promos et des marques .