Chez BESSON CHAUSSURES LE BREUIL SUR COUZE, l’expérience est décrite comme simple et agréable, avec un accueil attentif, des rayons bien rangés et une recherche de pointure souvent facilitée. Les clients reviennent pour trouver facilement des modèles adaptés, profiter de soldes intéressantes et repartir avec des chaussures jugées confortables et de qualité.
Choix
"Beaucoup de choix. Une caissière agréable pour une fois !"
"Large choix. Bonne présentation des produits. Accueil au top; Juste, la clim est trop froide !"
"Très bon accueil bcp de choix c est parfait"
Expérience en magasin
"Super sympa ce magasin"
"Boutique au top, toujours de bons produits"
"Magasin calme et vendeuse de bon conseil et disponible"
"Très bien accueilli rien à dire"
"Très bon accueil, de bons produits"
"contente de l'accueil et du choix"
"Magasin très agréable avec articles de qualité. Personnel très professionnel et à l'écoute des clients. Je recommande vivement ce magasin"
"Bon dans l'ensemble , l'employée trés disponible et aimable pour des renseignement"
"Choix, accueil, conseils"
Claude M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBon dans l'ensemble , l'employée trés disponible et aimable pour des renseignement
Odette P.
3 févr. 2026
Avis vérifiécontinuez ainsi Parfait
Josette B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéle personnel qui travaille dans les rayons ne dit pas "bonjour"
Nadege V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéDommage qu ils n ont pas tous les modèles des autres magasins de Clermont-Ferrand
Christine G.
Avis vérifiéChoix, accueil, conseils
Annie B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéVisite rapide produits très bien rangés et la caissière bien agréable
Jeannine P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéCliente depuis des années, la satisfaction est toujours la même.
Karine S.
Avis vérifiéProduits de qualité et soldes intéressantes 9
Maryvonne C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéIl est rare que je ne trouve pas les chaussures que je cherche
Dominique L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBien sur l'ensemble a poursuivre cette qualité
Bernadette P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe chaussé un petit 36, et il ya très peu de chaussures. Dommage , il faudrait y penser .
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE BREUIL SUR COUZE
Sebastien I.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLe choix est bon, la qualité des dernière chaussures pas top
Francoise P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPas déranger le temps de chercher. Accueil gréable si l'on a besoin de quelque chos: chaussettes fines, chausse pieds.
Marielaurence D.
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis 35 ans
Patrick S.
17 déc. 2025
Avis vérifiégrand choix,bonnes chaussures,personnel agréable,prix intéressants.
Nicole B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéen general de très bon produits mais pas forcément à porter de toutes les bourses
Martine C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin bien agencé
Catherine R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Par contre, j'avais droit à 5€ grâce à ma carte de fidélité , et à mon 2e achat, et je l'ai activé 24h avant comme demandé, et je n'ai jamais le mail pour avoir cette remise
Annick F.
Avis vérifiéTrès bien,!!
Nicole O.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil supers produits de qualité et du choix