L'établissement Besson Chaussures Le Breuil Sur Couze offre une large gamme de chaussures à des prix attractifs, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil agréable et la possibilité de prendre leur temps pour essayer les produits. De nombreux avis soulignent la qualité et la fidélité des clients à cet endroit.
Valerie L.
22 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Chaussures au top bonne qualité
Bernadette B.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite
Claude G.
Avis vérifiébeaucoup de
Jocelyne V.
13 août 2025
Avis vérifiépersonne à la caisse --> attente, puis ni sourire ni parole (d'excuse éventuellement) ! magasin partiellement vidé (fin des soldes) personnel Besson non identifiable
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Jocelyne Q.
8 août 2025
Avis vérifiéArticles variés et de bonne qualité.
Nadine G.
8 août 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Sylvie F.
5 août 2025
Avis vérifié-----
Jacques D.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et surtout des chaussures à bon prix .dommage la pointure était absente pour cause de clientèle
Marilyn C.
4 août 2025
Avis vérifiéAccueil très bien et pour un retour beaucoup de professionnalisme à recommander
Francoise D.
28 juil. 2025
Avis vérifiésuperbe magasin
Eliane C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plus de 20 ans.
Micheline N.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil du personnel très aimable Rapidité en caisse
Viviane L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien et bien de choix
Eliane R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai 82 ans et je chausse du 35 Vous imaginez les difficultés que j'ai pour trouver ""chaussures à mon pied" J'ai tout de même pu repartir avec deux paires de nu-pieds et des mules!!!
Didier M.
21 juil. 2025
Avis vérifiésoldes peu interressants
Maryvonne C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle depuis l’ouverture de la boutique et tant que la qualité et le choix seront là , je resterai fidèle