L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite merci pour tout l ensemble.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, choix important à tous les prix
23 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix, magasin très agréable, ne changez rien
23 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sympathique et toujours à l'écoute du client Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRAS Mais bon je chausse du 46 alors choix restreint
23 oct. 2023
Avis vérifiéC'est le mois de mon anniversaire j'ai pas la carte je la fais elle veux pas le faire les 20%. Jamais vu ça. Je valide l'email d'inscription pour le site, je vais pour me connecter ça me dit comte existe pas. Laissez tomber cette chaîne trop caca.
23 oct. 2023
Avis vérifiéUne affiche annonçait une réduction " sur le mois de votre anniversaire" , j'ai acheté le 14 , je suis née le 23 et ça n'a pas été pris en compte , c'est très décevant de voir comment une enseigne peut jouer sur les mots
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, L'offre anniversaire est applicable à partir de la date du jour de votre anniversaire et ce pendant 30 jours, pour vous du 23/10 au 23/11/2023 Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite lorsque je fais des achats chez besson...des chaussures de belle qualité
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien acceuillie et conseillée par une vendeuse très agréable et à l'écoute et que je remercie. En revanche le mr a la caisse n'est pas très agréable ni aimable et critique sa vendeuse qui a été très professionnelle avec moi. ...par ailleurs peu discret il énonce mes données personnelles devant les clients qui attendent notamment date de naissance....un peu plus de discretion serait souhaitable...la critique est facile l'art est difficile ...!!!!
23 oct. 2023
Avis vérifiéManque des chaussures sport chic
23 oct. 2023
Avis vérifiéTj satisfaite de ce magasin
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans toutes les pointures et des modèles pieds sensibles
Avis vérifiéBonne expérience et
23 oct. 2023
Avis vérifiéCelui qui ne trouve pas un modèle qui lui plait c’est qu’il est vraiment difficile
23 oct. 2023
Avis vérifiéLe client est livré à lui même pour effectuer ses achats...vendeuses peu présentes pour des conseils
23 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire, satisfaite
23 oct. 2023
Avis vérifiéMerci besson vous ête le meilleur magasin
23 oct. 2023
Avis vérifiéPas de possibilité de remboursement