L'établissement Besson Chaussures à Besançon est apprécié pour sa qualité de produits et son large choix. L'accueil y est jugé agréable et le magasin bien organisé. Ce lieu est souvent revisité par ses clients satisfaits.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéMagasin très propre
11 nov. 2021
Avis vérifiéParfait je trouve toujours ce que je cherche et en plus j'ai eu droit à moins 20% sur mon achat pour mon anniversaire 👍👍👍
Avis vérifiéRien à ajouter
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Avis vérifiéPas de commentaires
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe site internet par contre es très lent Autrement j'aime bcp le choix proposés
11 nov. 2021
Avis vérifié1 peu déçue quant à la gestion des cartes besson. En effet, ma carte était attribuée à 1 autre personne, avec mon mail perso.... Je ne comprends pas.... Et Aucunes excuses du magasin..... Dommage...
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire de plus!
Avis vérifiéBelle aceul
Avis vérifiéSatisfaction totale
Avis vérifiéRas. Très bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix qualité prix tout bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix réel et disponibilité du personnel
11 nov. 2021
Avis vérifiépas facile de trouver des chaussures de bonne qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible d'échanger un produit qui n'allait pas car soit disant bug du siège social. Je suis obligé de revenir dans la semaine prochaine pour régler le soucis. Impossible de trouver la commande effectuée le 26/10. C'est pas comme si j'avais de la route pour venir au magasin. Résultat j'ai une paire de chaussures qui dort dans la boîte en attente de remboursement.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéImpeccable
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès jolies babies mais sur les 3 paires en taille 37 il y en avait juste une paire sans défaut
11 nov. 2021
Avis vérifiéDéçu sur la qualité des chaussures acheté au mois de août semelle et talon qui se sont décollé