L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
Catherine L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Madeleine M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéOn très jeune m a servie , très alaise dans sa façon de faire très souriant très agréable avec des bonnes manières félicitations sûrement un apprenti , il a de l avenir ….
Manuel S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéle personnel est trés discret
Brigitte M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJe voulais du 37 dans les chaussures que j'aurais voulu essayer il manquait souvent
Florence D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéj ai toujours trouvé chaussure à mon pied merci
Sylvie M.
Avis vérifiéSatisfait
Dalia F.
Avis vérifiéParfait. Plein de choix
Joelle F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable ainsi que l’accueil par le personnel.
Pascale D.
Avis vérifiéTopissime
Jocelyne C.
Avis vérifiéContente
Candy B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis habituée à ce magasin
Lucette G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler
Aurelie L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien tenu, il y'a du choix. Par contre l'accueil 0. Aucune interaction avec le jeune homme qui nous a passé en caisse. C'est moi qui ai dit que j'avais la carte fidélité car il ne me l'a demandais pas. Dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Suzanne L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéContente que ce magasin existe !
Brigitte D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe jeune stagiaire à la caisse était très poli et très serviable! Échange agreable! Gardez le bien!
Aurelie D.
Monique L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite lors de mes passages au magasin du Coteau
Denise L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe le sers pratiquement toujours chez Besson
Sandrine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiémanque de contrôle en caisse
Christine R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite à chaque achat merci