BESSON CHAUSSURES ROANNE est un établissement où l’on vient pour le choix, les prix abordables et des articles jugés confortables. Les retours parlent aussi d’un accueil globalement agréable et d’achats qui se font facilement quand la pointure ou le modèle recherché est disponible.
Choix
"Grand choix de chaussures et prix abordables"
"choix, prix, conseil"
"choix"
"Personne très accueillante"
"Personne a la caisse très sympathique"
"Accueil chaleureux bon produits"
Expérience en magasin
"J'ai été accueilli dès mon entrée par une très gentille dame . J'ai pu faire mon choix tranquillement, sans que l on ne vienne me déranger. Le…"
J'ai été accueilli dès mon entrée par une très gentille dame . J'ai pu faire mon choix tranquillement, sans que l on ne vienne me déranger. Le magasin était propre avec de nombreuses paires de chaussures de qualités. En caisse tout les conseils d entretien pour les chaussures que j'avais acheté ont été donnés avec bienveillance. J'ai eu à faire à la même personne qui m'a accueilli à l'entrée avec le même sourire et bienveillance . Je recommande. Merci
"proximité du magasin agréable ."
"Beaucoup de choix et magasin bien rangé. Prends la carte Tec en roannais c'est un bon point."
"satisfait et personnel au top"
"tres bien une vendeuse m'a très bien conseillée"
"Très bon accueil et très bon conseil"
"Personnels accueillant à l'écoute des clients"
"Personnels accueillant"
"Bon accueil et personnels sympathiques"
Robert M.
Avis vérifiéPropre
Marie claude G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil en magasin, choix important de produits tendance.
Noel L.
Avis vérifiétres bon magasin
Jocelyne F.
Avis vérifiéparfait ,comme d 'hab
Danielle L.
8 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil grand choix et disponibilitée pour renseignements
Nicole M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéVu l énorme choix, il.serait difficile de ne pas trouver chaussures à son pied. J ai pris mon temps, fait plusieurs essais et j ai trouvé. SIPER
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROANNE
Aimee C.
Avis vérifiébien
Danielle C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes clients depuis l'ouverture du magasin !
Denise L.
Avis vérifiéContinuez comme ça . Mon magasin de chaussures préféré
Nabil G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très gentil
Rita Z.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très spacieux, grand choix de modèles La personne à la caisse très sympathique et chaleureuse
Monique L.
Avis vérifiéaucun commentaire
Myriam V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMe faire rappeler par le magasin qui ne savait pas si j’avais acheté ou pas une des paires de chaussures réservées et sans la moindre excuse pour le dérangement en pleine journée de travail j’ai trouvé cela cavalier et désagréable
Rolande G.
4 avr. 2025
Avis vérifiél y a beaucoup de choix
Patricia V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBien, moderniser un peu l'ambiance,le décor qui est le même depuis des années !
J. R.
Avis vérifiéTrouve chaussures confortables