L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
27 juil. 2024
19 juil. 2024
Avis vérifiéerreur de facturation. Une paire de chaussures plus chere a été scanné et facturé deux fois
Avis vérifiéabsolument
19 juil. 2024
Avis vérifiéDommage je chausse du 41 et j'ai eu de la peine à trouver Chaussure à mon pied
19 juil. 2024
Avis vérifiéBonne achat pour moi, bon rapport qualité prix
19 juil. 2024
Avis vérifiéchez Besson on peut toujours trouver un modèle qui plait
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de me rendre dans ce magasin dont j’apprécie le choix des articles et la disponibilité des vendeurs.
Avis vérifiéDe bon conseil
Avis vérifié👌 Parfait
Avis vérifiéSatisfaction
19 juil. 2024
Avis vérifiéchoix important, personnel sympathique
Avis vérifiéTrès satisfait
19 juil. 2024
Avis vérifiéDommage qu'un homme chaussant du 39 ne trouve très peu voir pas (baskets) des chaussures. Heureusement qu'il y a le net ....
Réponse de besson-chaussures.com
19 juil. 2024
Avis vérifiébien mais il manque du personnel il faut se debrouiller seul
19 juil. 2024
Avis vérifiéDepuis des années j achète mes chaussures chez besson. Bonne qualité
19 juil. 2024
Avis vérifiétres bonne aceuille en magasin qualite tres satisfaite
Avis vérifiéRien à redire
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant et très bien agencé. Gérants top !!!