L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
14 juin 2024
Avis vérifiéExcellent magasin Je recommande On est tranquille pour essayer et choisir Très grand choix
14 juin 2024
Avis vérifiéBons produits dans l'ensemble. Mais pour moi qui porte des semelles orthopediques, pas beaucoup de modèles avec des semelles amovibles.
14 juin 2024
Avis vérifiéJe ne peux guère rester debout longtemps l'accueil a été formidable j'avais fait une présélection sur le net et en arrivant dans le magasin le Monsieur m'a fait assoir et est allé chercher les paires à essayer. Je suis ressortie avec deux paires en cuir dont je suis ravie. L'accueil a été formidable le magasin est super achalandé et bien rangé. Les chaussures sont de bonnes qualité. C'était ma première visite. Je reviendrai.
14 juin 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé une paire de baskets Tamaris en seconde vie à un prix très compétitif et elles me vont parfaitement ....
4 juin 2024
Avis vérifiéchoix de chaussures, mais manque de vendeurs pour nous conseiller. Domage
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de la qualité.... super
4 juin 2024
Avis vérifiéOn m'annonce que j'ai droit à 20 % de remise sur tout mes achats et au moment de payer, on me dit que la réduction ne porte que sur 1 paire de chaussures... pas top !
Avis vérifiéTrès bon moment,
Avis vérifiéComme dab
4 juin 2024
Avis vérifiéChoix important de produits Gamme soldée très interessante
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis fidèle cliente De bon produit mais les prix assez élevé. A mon dernier passage la vendeuse pas souriante
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu. Gerente au top, toujours là et très souriante. Choix de chaussures immense et pour tous les budgets. Je n'ai jamais été déçue par ce magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéAéré, bien rangé et présenté
4 juin 2024
Avis vérifiébon accueil et vaste choix.
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis une habituée de Besson chaussures pour le large choix et le rapport qualité prix
4 juin 2024
Avis vérifiémagasin et personnel agréable, grand choix
Avis vérifiéParfait pour moi
4 juin 2024
Avis vérifiétrès grand choix de produits , des chaussures pour tous les goûts.
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillie. On trouve encore des produits de qualité à prix raisonnable.