L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien sauf que les prix flambes peut trouver des chaussures avec marques a prix plus ou moins équivalent voir moins cher en centre ville et pas en soldes sinon rien a redire sur la qualité
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiéAucune critique
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé et agréable
Avis vérifiémagasin agréable
2 janv. 2023
Avis vérifiéUn magasin à recommander sans hésiter.
20 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix et des prix pour toutes les bourses
Avis vérifiéTrès bon avcueil
18 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil au top toujours souriants .
Avis vérifiérien à signaler
18 déc. 2022
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix, parfait
Avis vérifiétrès bien
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes qualité des chaussures par contre programme de points fidélités à revoir Avons achetés en début milieu et fin d année pou plus de cents euros à chaque fois sans avoir de remises Le système durant seulement sur une année impossible de cumuler pour 200 points nous ne pouvons acheter des chaussures tout les mois Dommage système très très nul. je suis très déçu
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéSuper magasin
Avis vérifiéproduit europeen
Avis vérifiéTRES TIENS
18 déc. 2022
Avis vérifiéjuste une remarque on a trouvé une paire qui nous plaisait mais boite vide
Avis vérifiéTrès bon magasin