L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
Avis vérifiéJe trouve toujours
11 nov. 2021
Avis vérifiéDéplacement facile ds magasin et visibilité produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait !
11 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire de plus si ce n est que les prix ont bien augmentés !
11 nov. 2021
Avis vérifiéproduit de pas très bonne qualité. J'ai acheté le même produit en mars 2020 et l'été 2021 les semelles ont coupé toutes les deux.
Avis vérifiéGrand choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéj aime ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix des prix interessants
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéapres voir ete deja decue par le passe, je suis retourné a BESSON pour acheter des chaussures mais mon impression est la meme ! j'ai achete des chaussures basquets qui sont deja abimés ! on dirait qu'il y a des mois que je les ai acheté alors que je les ai payé 30e !!! je ne retournerai pas a besson par rapport a chaussea par exemple qui est bien moins chere !!!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais je suis déçue par la qualité de mon achat !
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéPeu de présence de personnel
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéDeux achats de suite qui s'abîment tres vite ( 3 jours )
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBon choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéle magasin aurait grand besoin d'un coup de pinceau... il y a une époque ou il y avait beaucoup plus de choix de chaussure dans vos magasin. cordialement
Avis vérifiéPas trop chère
11 nov. 2021
Avis vérifiéQuand je ressors du magasin, je n'ai jamais les mains vides.