L'établissement Besson Chaussures à Roanne offre un vaste choix de chaussures de qualité, avec des prix attractifs et un personnel cordial et professionnel. Les clients apprécient l'agencement et la propreté du magasin, ainsi que les conseils avisés.
31 août 2021
Avis vérifiéSuper magasin mais j'ai du mal avec l'agencement mais sinon nickel
Avis vérifiér a s
31 août 2021
Avis vérifiéparfait tout s'est bien déroulé, j'ai pu regarder les chaussures qui m'intéressaient. ET acheter ce qui me convenait sans problème.
28 août 2021
Avis vérifiétres contente de ses achats
27 août 2021
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de besson-chaussures.com
27 août 2021
Avis vérifiéMagasin spatieux.
25 août 2021
Avis vérifiéBon choix dans l'ensemble
25 août 2021
Avis vérifiéC'est un magasin que j'apprécie tant par son choix de chaussures, le prix, la qualité, propreté du magasin
25 août 2021
Avis vérifiéBien dans l l'ensemble
25 août 2021
Avis vérifiécertains articles sont relativement chers
25 août 2021
Avis vérifiéClients depuis de nombreuses années , très bon acceuil
25 août 2021
Avis vérifiéExcellent choix, plusieurs gammes selon ses moyens et bon service après vente
25 août 2021
Avis vérifiéJe prends toutes mes chaussures chez Besson depuis des années Je n'ai pas rencontré de problème Très bon accueil
25 août 2021
Avis vérifiéVendeuse pas très disponible malgré le peu de monde, et pas très renseignée sur les chaussures de marche pour bébés
25 août 2021
Avis vérifiéFacile de trouver ce qu'on cherche.
17 août 2021
Avis vérifiéparfait
17 août 2021
Avis vérifiéEchange dun produit défectueux sans problème après 2 mois . Bon service après vente
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéSuper!!
14 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et je trouve toujours ce que je veux