L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
Pascal M.
4 déc. 2024
Avis vérifiénickel
Josette B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve que les prix ont fait un.bon ..
Sylvie V.
Avis vérifiéSympa
Monique M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéChoix des produits et pour toutes les bourses.
Patricia A.
1 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite chez besson
Claudine D.
Ludivine E.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien aménagé, il y a énormément de choix et le SAV est très bien.
Maryse L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup d’espace
Karine B.
28 nov. 2024
Catherine B.
Avis vérifiéNormal
Annie B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAssez de choix pour arriver à trouver la bonne paire
Helene F.
Avis vérifiéJe reviendrais
Aline A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bien rangé
Annie G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable .j’aime beaucoup les produits proposés il correspondent à ce que je recherche .
Elodie S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPaire de chaussures portées une journée et fichue, complètement éraflée sur le devant. je retourne au magasin, on me répond que c’est un problème d’usage et non un pb du produit. Habituellement ma fille tient ses chaussures plus de 6 mois sans soucis jusqu’à changer de pointure. Déplorable. Refus de me les changer ou de me les reprendre. On me propose juste un geste de 20% sur une autre paire. Hors de question que je rachète chez besson.
Réponse de besson-chaussures.com
Sandra O.
22 nov. 2024
Avis vérifiéParfait magasin ranger, propre vendeur disponible et de bon conseil pour chausser notre petite
Mohamed H.
21 nov. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup
Emile A.
21 nov. 2024
Avis vérifiénous sommes satisfait par l'acceuil et les prix
Catherine S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé
Ha M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire