L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
Bernadette D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExpertise positive à 100% et merci d avoir des grandes pointures pour femme ET SURTOUT continuer à en avoir par contre cela serait bien d en avoir pour les pantoufles femme merci
Christiane P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLarge choix !
Anne-Marie L.
Avis vérifiéGlobalement très satisfaisant
Aurelie L.
Fanny M.
15 déc. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite des achats. De très bonne qualité pour les chaussures en cuir. Le Outlet est très intéressant aussi.
Damien S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai vite trouvé ce que je cherchais
Yves P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix raisonnable et personnel super sympa
Clémentine B.
Avis vérifiéParfait 👍
Lydia C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait mettre de côté une robe J'ai pu l'essayer avant de payer Le produit convenait, je l'ai acheté
Genevieve R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéoui satisfait et sympathique, très sérieux
Eliane M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRecherche du produit alors qu'il n'était pas en rayon très sympa
Nadine V.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCela dépend des arrivages. Sinon globalement, du choix, de la qualité; Je privilégie cette enseigne pour mes achats de sacs, bottines, chaussures, ... car j'en suis satisfaite, rarement déçue.
Patrick D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès Bien RAS.
Karine D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup de magasin , on y trouve toujours un trésor.
Joelle S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, du choix, propre. Personnel aimable
Maryse A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéje trouve des pantoufles jolies et faciles à mettre
Réponse de besson-chaussures.com
Claudie B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPas de conseil Chacun doit se débrouiller Très impersonnel
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures