L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
Angeline M.
Avis vérifiébien
Nicole M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDu monde en caisse avec des pas de carte bancaire mais une bonne gestion
Victoria A.
Avis vérifiéChoix et qualité
Cecile M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Qualité/ prix correct.
Elodie C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures en expo qui nétaient pas positionnées devant les boutes correspondantes.
Helene B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles de tout ordre .
Lise B.
19 nov. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de Besson chaussures, du choix, de la qualité et des prix corrects
Cecile V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix mais trop peu de chaussures en cuir !!! Dommage
Michele H.
Avis vérifiéBienvenue
Valerie M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin pour tous : les styles et les prix pour tous . Les prix sont correct et correspondent à la marchandise.
Mona B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGénial! Et l’accueil est super
Catherine L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéjai toujours acheté mes chaussures ici et j'en bien contente il faut avoir un choix sur les produits
Pierre C.
Avis vérifiéras :)
Catherine M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCirages ok Il faudrait un choix de couleurs plus important
Sophie Y.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, super achalandé où j'ai pu trouver les chaussons de mes rêves (sans exagérer ! ) Je suis ravie
Liliane P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin, car j'y trouve quasiment toujours mon bonheur.
Audrey P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix , conseil et bon accueil
Helene A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéil y a de très bons produits.
Eliane M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Beatrice M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéManque de vendeurs pour se renseigner. Il faut partir à la caisse (du fonds du magasin ...)