L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
15 juin 2023
Avis vérifiéDu choix à tous les prix.
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil pour l’achat de chaussure de marche petit enfant
15 juin 2023
Avis vérifiéil faut augmenter le nombre de produits qualitatifs avec dessus et dessous cuir. Je n’achèterait jamais ni pour moi ni pour mes enfants de chaussures avec les semelles synthétiques.
Avis vérifiéTrès bonne
15 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve que les chaussures femmes sont trop petites une taille 41 correspond à un 40.
15 juin 2023
Avis vérifiéBon qualité bon ambiance
15 juin 2023
Avis vérifiéDu choix, certains prix intéressants, magasin propre et bien rangé
Avis vérifiéJuste magnifique
Avis vérifiéSatisfaisante
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne promotion surtout avant les soldes.
13 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours dàns mon magasin Besson le choix et la qualité, et je profite des avantages fidélité pour mes achats. Bref, je recommande.
13 juin 2023
Avis vérifiéParfait grand choix qualité
13 juin 2023
Avis vérifiéSeul endroit où j'ai pu trouver la paire de bateaux à ma pointure après avoir fait 4 magasin.
11 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel agreable et competent. Grag choi
10 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours 1 où 2 paires de chaussures à mon goût. Il y a du choix et des prix intéressants. Je recommande.
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé.
8 juin 2023
Avis vérifiéLes prix sont très chers pour la qualité que c’est.
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéBesson vend de la bonne qualité
Avis vérifiéAucun
Avis vérifiéTrès bien.