L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
8 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve en principe ce que je veux. Il y a toujours du choix.
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle depuis plusieurs années mais là j'ai été choquée par l'augmentation des prix, c'est dommage mais je vais m'orienter vers des magasins moins chers !
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix !
8 juin 2023
Avis vérifiéLe personnel est toujours aussi agréable et le magasin bien agencé.
8 juin 2023
Avis vérifiéBon qualité prix et choix immense👍
8 juin 2023
Avis vérifiéUn large choix de chaussures. A tous les prix. Par contre il faudrait plus de modeles femmes grande taille. Tres, trop peu de modeles disponibles en 42, et souvent une seule paire recue sur les modeles existants dans cette taille. Merci à Aurelie pour ce bon moment!
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé.
8 juin 2023
Avis vérifiél'ajout de chausse-pieds serait le bienvenu dans divers endroits du magasin.
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'aimerais qu'il y ait davantage de choix sur les modèles confort pieds larges et grandes pointures.
8 juin 2023
Avis vérifiémagasin agréable et chaussures de qualité
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualité pour des prix tout à fait attractifs. Et pas d'horribles odeurs de plastique et de chimie comme dans d'autres grandes surfaces de chaussures. Je n'achète que rarement mes chaussures ailleurs. Merci
25 mai 2023
Avis vérifiéDéçue de ne pas avoir trouvé les modèles de chaussures que je recherche malgré parmi le choix qui est proposé
24 mai 2023
Avis vérifiéPas de conseiller en magasin
Réponse de besson-chaussures.com
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et serviable, pas la pointure vu avec un autre magasin qui nous a réserve la bonne pointure. top
23 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et personnel très sympathique. En revanche, les chaussures d'été sont un peu éparpillées dans le magasin et donc c'est un peu difficile de toutes les trouver sans faire un grand tour.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéras pas d'idée
23 mai 2023
Avis vérifiéPersonnels très accueillants , professionnels