Chez BESSON CHAUSSURES FENOUILLET, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un espace propre et bien rangé.
Choix
"Grand choix, j'apprécie les chaussures cuir fabriquees en UE généralement de bonne qualité et confort."
"Possibilité d'essayer sans être importunée par un vendeur, beaucoup de choix."
"Il y a du choix, bonne qualité mais les prix sont un peu élevés"
Expérience en magasin
"Magasin toujours bien rangé et de bonne présentation. Le personnel est accueillant et les prix des chaussures sont plutôt abordables."
"Magasin bien organisé et personnel accueillant et aimable"
"Accueil très sympa au magasin de Fenouillet: merci à la jeune vendeuse souriante,patiente et compétente pour résoudre mon problème de compte client…"
"Toujours disponible et professionnalisme au top"
"J’ai passé un très bon moment en magasin l’accueil ettaiy fort agréable"
"Magasin bien rangé, personnel agréable."
"Personnel très serviable et chaussures de qualité"
"Accueil chaleureux, vendeur agréable, ..."
"Personnel compétent et très agréable. Je recommande."
"Personnel serviable et de bon conseil"
"Bon conseil, personnels accueillant et arrangeant. Très professionnel"
"Accueil souriant et disponible. Magasin propre et bien tenu"
1 déc. 2023
Avis vérifiéOn peut choisir en toute tranquillité sans que les vendeurs vs mettent la pression
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSuper
1 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes venues acheter des chaussons et le prix était exhorbitant. Pour des chaussons, alors qu'il y a peu ça ne dépassait pas 15 € pour la plus chère, on avait grand peine à en trouver à moins de 16 €, voire une vingtaine pour les plus jolies. Ce que je trouve vraiment déplacé. Les autres magasins juste à côté de positionnent déjà dans un segment haut autour de 16€, ce que je trouve exagéré pour un produit comme des chaussons. Qui ne durent pas. C'est autour de 10€ voire moins qu'on pouvait voir ce même type de produit qui a doublé en l'espace de quelques mois. Va-t-on devoir prendre un crédit pour se chausser et même chez soi ? Surement pas chez moi. Plus jamais Besson. Les chaussures sont à peine plus durables. Les sacs de plus en plus laids et sans originalité.
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé clair et vendeurs et vendeuses agreables
Avis vérifiéRien à redire
1 déc. 2023
Avis vérifiéDes remises intéressantes pour le black friday et inattendues pour mon anniversaire.
1 déc. 2023
Avis vérifiéExpérience en magasin satisfaisante, j’ai trouver mon bonheur avec 2 paires de bottes très jolie je recommande ce magasin, malheureusement pas de bonjour en entrant dans le magasin mais pas très grave
Avis vérifiéTrès stisfaisante
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures
Avis vérifiéagreable
Avis vérifiéRas Merci
18 nov. 2023
Avis vérifiébien
18 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et des beaux produits de qualité
16 nov. 2023
Avis vérifiéParfait je recommande ce magasin
15 nov. 2023
Avis vérifiéFidèle depuis quelques années
14 nov. 2023
Avis vérifiéArticles bien rangés en fonction des styles Bon rapport qualité prix
14 nov. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Avis vérifiéTout est parfait
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce magasin !