L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTOUJOURS AUSSI SATISFAITE À TOUS LES NIVEAUX MERCI BEAUCOUP
18 avr. 2023
Avis vérifiéBelle agence du magasin, large choix de chaussures et j ai apprécié le rayon des sacs à main
18 avr. 2023
Avis vérifiéTop propre et il y a du choix
15 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais les prix sont parfois excessifs par rapport au type de chaussures et à la matière (cuir ou synthétique).
15 avr. 2023
Avis vérifiésuper
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux et propre
13 avr. 2023
Avis vérifiéNe n’ai jamais été déçue de mes achats
Avis vérifiéR.A.S
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et personnel très accueillant.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin. Je trouve que pouvoir réserver à l’avance est très intéressant.
13 avr. 2023
Avis vérifiéDu choix dans toutes les gammes de prix
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais prix assez élevés, du moins en augmentation. Excellent accueil.
Avis vérifiéR. A. S.
13 avr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de ce magasin Cliente depuis le tout début
13 avr. 2023
Avis vérifiéA la caisse personne tres sympa qui m a gentiment conservé mon paquet le temps d autres courses .parfaitement bienveillante. Merci
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, personnel accueillant et serviable.
13 avr. 2023
Avis vérifiéAvec le changement d'agencement du magasin, j'ai trouvé qu'il y avait moins de choix
12 avr. 2023
Avis vérifiéParfait du choix très bon accueil et magasin très propre
8 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour Je suis allé chez Besson samedi pour mon anniversaire j en ai eu pour 350 euros et J ai eu juste droit à 20% sur 1 seul article et juste un merci de l hôtesse Je trouve ça un peu pas très cool parce que je viens souvent à Besson et vous ne fidelisez pas trop voilà
Réponse de besson-chaussures.com
24 mars 2023