L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai une carte de fidélité et il a fallu que je présente le mail pour bénéficier de 30% pour les Black friday! Et il a fallu que je revienne échanger les bottines suite à un défaut de fermeture éclair bloquée ( portées 2 fois)où on m'a conseillé d'utiliser une pince pour fermer la fermeture ! Réussi à échanger en espérant que le fournisseur sera avisé de ce défaut..
Réponse de besson-chaussures.com
6 déc. 2022
Avis vérifiébien
4 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé. Choix de marques.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiépeu de pointures et couleurs disponibles sur ce modèle, dommage! mais j'ai trouvé mon bonheur, c'est l'essentiel!
Avis vérifiébien
2 déc. 2022
Avis vérifiérien a signaler besson est égal a lui même
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix abordables
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et vendeuse accueillante
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper magasin propre grand j achete toutes mes chaussures là car elles sont de bonne qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper vendeuse à Fenouillet et beau magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, chaussures bien rangées par modèle et quand on ne trouve pas, des vendeurs sont présents pour nous indiquer où c'est. Bon rapport qualité prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter des chaussures chez Besson
2 déc. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite du choix que ça soit en couleur en pointure ou en modèle une équipe aimable et souriante et magasin propre
2 déc. 2022
Avis vérifiébelles collections grand choix et bonne qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéPub Black friday mail pour le Black friday et aucun produit disponible dans le magasin et aucune réduction ou offres tres déçus
Avis vérifiéHeureusement que j avez garder le mail pour bénéficier des 30 %
Avis vérifiéDu choix , de l ' espace ! Je trouve toujours mon bonheur