L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
10 févr. 2022
Avis vérifiéContente de mes achats
10 févr. 2022
Avis vérifiéLes pantoufles achetées ont une odeur épouvantable de produit chimique même après aération avec bicarbonate et soufflées avec sèche cheveux pour essayer de faire partir cette odeur. Je me méfierai pour mon prochain achat. Les fournisseurs devraient prévenir et changer leur procédure de fabrication
Réponse de besson-chaussures.com
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout va bien, j'ai noté beaucoup moins de choix d'articles que d'habitude, et un bon quart du magasin était vide.
10 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix pour les enfants , avec des prix attractifs
10 févr. 2022
Avis vérifiéje suis cliente depuis longtemps, toujours satisfaite
10 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, et des prix très intéressants durant ces soldes d'hiver
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien, personnel agréable, serviable. un coin pour les pieds larges serait sympa ?
Avis vérifiésuper,magasin
9 févr. 2022
Avis vérifiéVisite un dimanche donc peut être moins de personnel car pas d’accueil. L’offre est claire, le passage en caisse très agréable.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ’adore Besson chaussure ! Le choix est incroyable, il y en a pour tous les goûts. Je n’achète plus ailleurs… En deux heures dans le magasin, avec mes 3 filles, nous ressortons avec 5 ou 6 paires en moyenne pour la saison. Le tout à des prix raisonnables pour une bonne qualité. Merci beaucoup !
9 févr. 2022
Avis vérifiéUn magasin que je recommande, du choix des marques, de la qualité et des prix raisonnables.
9 févr. 2022
Avis vérifiéje recommande ce magasin,gentillesse du personnel plutôt rare en ce moment félicitations
8 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix. Bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiébien
8 févr. 2022
Avis vérifiéToujours content des produits
Avis vérifiéPrix intéressant