L'établissement Besson Chaussures à Fenouillet se distingue par son excellent accueil et la qualité de ses produits. Les clients apprécient la diversité des choix et le professionnalisme du personnel, soulignant une ambiance agréable lors de chaque visite.
9 déc. 2021
Avis vérifiéUne fidèle depuis plus de 20 ans !!
9 déc. 2021
Avis vérifiéParfaite large choix de modeles
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil produits de qualité et conforme à la pub
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrés grand choix, couleurs modèles. Les prix des nouveautés trop élevés dommage
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil - toujours très propre et toujours très bien rangé ! Beaucoup de choix et de belles allées ! Personnel répond présent si on a besoin d’aide !
Avis vérifiéaucun
9 déc. 2021
Avis vérifiéL'absence de demi-pointure! Quand on fait un vrai 38,5, trouver dans un beau modèle cuir, c'est compliqué! J'ai tout de même acheté un modèle de bottes originales cuir fabriquées en Espagne dans un 39 qui chaussait un peu plus juste que les autres, mais il a fallu que j'en essaye beaucoup et que je fasse deux magasins avant de trouver! La paire n'est pas parfaite mais le modèle joli.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLimite en pointure sur certains modèles
9 déc. 2021
Avis vérifiéRas tres bon accueil
9 déc. 2021
Avis vérifiéPour plus de 150 € d'achat avec 3 boites, même pas un sac est proposé, à l'inverse de Chaussea pour le même achat
Réponse de besson-chaussures.com
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe souhaitais faire un achat pour ma fille taille 35. Malheureusement cette taille n’était pas disponible pour la plupart des modèles.
Réponse de besson-chaussures.com
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite ...
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'achète que des Laura vita
7 déc. 2021
Avis vérifiéJamais déçue sur les achats
7 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de la place.
7 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil personnel agréable
7 déc. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite.
7 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien tenu avec du choix vendeuses très agréables..