Chez BESSON CHAUSSURES FENOUILLET, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un espace propre et bien rangé.
Choix
"Grand choix, j'apprécie les chaussures cuir fabriquees en UE généralement de bonne qualité et confort."
"Possibilité d'essayer sans être importunée par un vendeur, beaucoup de choix."
"Il y a du choix, bonne qualité mais les prix sont un peu élevés"
Expérience en magasin
"Magasin toujours bien rangé et de bonne présentation. Le personnel est accueillant et les prix des chaussures sont plutôt abordables."
"Magasin bien organisé et personnel accueillant et aimable"
"Accueil très sympa au magasin de Fenouillet: merci à la jeune vendeuse souriante,patiente et compétente pour résoudre mon problème de compte client…"
"Toujours disponible et professionnalisme au top"
"J’ai passé un très bon moment en magasin l’accueil ettaiy fort agréable"
"Magasin bien rangé, personnel agréable."
"Personnel très serviable et chaussures de qualité"
"Accueil chaleureux, vendeur agréable, ..."
"Personnel compétent et très agréable. Je recommande."
"Personnel serviable et de bon conseil"
"Bon conseil, personnels accueillant et arrangeant. Très professionnel"
"Accueil souriant et disponible. Magasin propre et bien tenu"
6 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande besson mais pas le magasin de fenouillet. Le choix des escarpins hotesse est très aléatoire, parfois c'est bien, souvent le choix est trop limité. Obligée d'aller sur Portet ou Balma.
Réponse de BESSON CHAUSSURES FENOUILLET
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
6 avr. 2022
Avis vérifiéEtant une femme avec une petite pointure 35; je souhaiterai trouver plus de produit à ma taille, pour avoir le choix.
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéChoix et qualité
5 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. On trouve toujours le modèle qu'on cherche
5 avr. 2022
Avis vérifiétoujours ravie des articles achetés. qualité prix raisonnable surtout beaucoup de choix
5 avr. 2022
Avis vérifiéSuper choix et prix imbattables comme toujours
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrés contente, qualité prix et accueil de la clientèle ! Je suis fan, je recommande à toutes mes amies !
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ’adore ce magasin beaucoup de choix et magasin très propre et bien agencé
Avis vérifiéSuper
2 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, ainsi que le personnel
1 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin où je trouve toujours ce que je suis venu chercher. Merci
1 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et du choix. Je trouve toujours quelque chose qui me plaît.
1 avr. 2022
Avis vérifiésatisfait de mes achats
Avis vérifiésatisfaisant
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné
31 mars 2022
Avis vérifiéJE n ai jamais eu à me plaindre du magasin
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès content de mon achat et de l'acceuil au magasin
30 mars 2022
Avis vérifiéJe chercher des chaussettes basses bleu / bleu marine / bleu clair... pas trouvé dommage
29 mars 2022
Avis vérifiéRas.