Chez BESSON CHAUSSURES FENOUILLET, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un espace propre et bien rangé.
Choix
"Grand choix, j'apprécie les chaussures cuir fabriquees en UE généralement de bonne qualité et confort."
"Possibilité d'essayer sans être importunée par un vendeur, beaucoup de choix."
"Il y a du choix, bonne qualité mais les prix sont un peu élevés"
Expérience en magasin
"Magasin toujours bien rangé et de bonne présentation. Le personnel est accueillant et les prix des chaussures sont plutôt abordables."
"Magasin bien organisé et personnel accueillant et aimable"
"Accueil très sympa au magasin de Fenouillet: merci à la jeune vendeuse souriante,patiente et compétente pour résoudre mon problème de compte client…"
"Toujours disponible et professionnalisme au top"
"J’ai passé un très bon moment en magasin l’accueil ettaiy fort agréable"
"Magasin bien rangé, personnel agréable."
"Personnel très serviable et chaussures de qualité"
"Accueil chaleureux, vendeur agréable, ..."
"Personnel compétent et très agréable. Je recommande."
"Personnel serviable et de bon conseil"
"Bon conseil, personnels accueillant et arrangeant. Très professionnel"
"Accueil souriant et disponible. Magasin propre et bien tenu"
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé personnel très professionnel
Avis vérifiéBon magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix corrects pour toutes les bourses
Avis vérifiéCLIENTE DEPUIS DE TRES NOMBREUSES ANNEES ET TOUJOURS SATISFAITE
25 sept. 2021
Avis vérifiéModèle existant en plusieurs coloris selon les saisons
25 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis des annees suis cliente Besson Jamais déçue Par rapport a San Marina 1 paire achetée jamais pu les porter : au prix ou ils vendent leur chaussure c est une honte
Avis vérifiéTrès satisfaisante
25 sept. 2021
Avis vérifiélarge choix, bon accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe regrette qu'il y ai très peu de pointure pour femme au dessus de 41
Réponse de BESSON CHAUSSURES FENOUILLET
Bonjour, Nos collections femme vont jusqu'au 41 et nous commandons également quelques modèles en 42. Nos clientes à la recherche de ces pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et clarté du magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaire des produits
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix chaussures jolies toujours dans la mode du moment
Avis vérifiéTrès bon accueil. Propreté. Sécurité. Très satisfait
25 sept. 2021
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses années, j'ai demandé conseil a une jeune conseillere sur la pointure . Visiblemenr cela l'a dérangée ; le lendemain je rendais la paire de chaussure trop petite . de plus je ne peux jamais beneficier de la remise 30 % pour mon anniversaire car absente au mois d'aout ; j'ai demandé de beneficier de cette remise debut septembre ; refusé par la conseillere en caisse . pour la premeiere fois je suis déçue
Réponse de BESSON CHAUSSURES FENOUILLET
Avis vérifiéDu choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix, des marques, de la qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix varié et de qualité mais quelques promo avec la carte de fidélité seraient bienvenues
23 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil