BESSON CHAUSSURES LA ROCHE SUR YON donne surtout l’image d’un établissement clair, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients retiennent un accueil souriant, des conseils à l’écoute et une impression de trouver facilement ce qu’ils cherchent dans un environnement propre et rassurant.
Choix
"Choix des chaussures et la qualité"
"Beaucoup de choix."
"Nous achetons nos chaussures chez BESSON, choix important, et de bonne qualité"
Expérience en magasin
"Bon accueil Les vendeurs agréables"
"suite a une visite sur internet je suis aller chercher le produit choisi en magasin"
"Très beau magasin clair et bien organisé Vendeuses agréables"
"Très satisfaite de l'accueil et du produit"
"Personnel très accueillant et souriant à l’écoute du client Magasin très propre"
"Très bon accueil et conseils de la conseillère. Très aimable"
"Personnel sympathique et professionnel"
"Personnel très accueillant, souriant, toujours à l’écoute"
"le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance,…"
le professionnalisme des personnes rencontrées correspond à mes attentes : Compétence, Comportement [(Rigueur, Respect, Reconnaissance, Remercîments)]
"Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La…"
Nous sommes arrivés et avons cherché regarder et chercher un certain temps pas de bonjour de personne n'y avait vous besoin d' informations. La personne a la caisse courtois et bon travail .
"Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne…"
Lors du passage en caisse, l'employée a été d'une REMARQUABLE AMABILITÉ et a pris le temps de mettre à jour le fichier clients. Cette personne mérite nos FÉLICITATIONS. BRAVO À ELLE !
"les salariés sont à l'"écoute des clients"
C. R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéL'inconvénient sont les mails que l'on reçoit... Pas très explicatifs , le dernier préconisait -10% dès 2 articles achetés hors pas en magasin car sois disant c'était jusqu'au dimanche. Hors rien n'était indiqué. A revoir vos précisions de ce côté ci.
M. R.
31 janv. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix
G. Y.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et surtout des modèles qui me plaisent où je trouve ma pointure 36 ce qui n'est pas le cas dans certains magasins de chaussures
C. G.
17 janv. 2025
F. R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéMagasins et vendeuse toujours au top bonne qualité je recommande les yeux fermés
M. B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéje trouve souvent le produit recherché.
D. B.
Avis vérifiéSatisfaisant merci
M. T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéC'est un magasin ou il y beaucoup de choix au niveau de la qualité et prix. Il y en a pour tout les budgets.
L. F.
F. R.
Avis vérifiétrès bien
T. P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéConseil et accueil sympathiques de la part de la jeune femme à la caisse
J. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de mes Merci
C. T.
Avis vérifiétrès grand choix
M. V.
Avis vérifiéAccueil agréable
M. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel très agréable
N. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBesson est très bien et les personnes sont compétents
M. L.
10 janv. 2025