L'établissement Besson Chaussures à La Roche-sur-Yon offre un large choix de produits de qualité à des prix variés, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés.
4 août 2024
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité
Avis vérifiéSuper
4 août 2024
Avis vérifiéBien pour un premier achat !
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix aussi bien pour femmes, enfants et hommes. Qualité des chaussures au top. Vendeuse de bons conseils.
4 août 2024
Avis vérifiéBien comme à chaque fois
4 août 2024
Avis vérifiéRéservation sans soucis.
Avis vérifiéSuper
4 août 2024
Avis vérifiéCertains modèles restent onéreux même en solde !
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bons produits. Difficultés à me déplacer entre les rayons (fauteuil roulant électrique)
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéj'ai toujours trouve ma pointure 36 meme en fin de saison. Contente de la qualité.
4 août 2024
Avis vérifiéchoix qualité prix correct magasin bon volume et bon accueil
4 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai encore jamais profité de mes coeurs fidélités. (remis à 0 à chaque fin d'année). C'est dommage de ne pas remercier les fidèles clientes par des offres, car j' achète régulièrement chez Besson Chaussures.
4 août 2024
Avis vérifiéLes vendeurs ne m'ont pas sauté dessus mais ont répondu à mes questions lorsque j'en ai eu besoin
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable on y trouve toujours une paire de chaussures à acheter de plus les prix ronds sont très intéressants !! Les chaussures sont de qualité vraiment un 10 sur 10 pour ce magasin 👍
4 août 2024
Avis vérifiéj'aime bien les chaussures proposees
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. Malheureusement pas beaucoup de pointure 41. Très bon accueil également
4 août 2024
Avis vérifiéDu choix et pour toutes les bourses
4 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours choix et conseil