BESSON CHAUSSURES à Mérignac offre un large choix de maroquinerie et de chaussures à des prix abordables. Les clients apprécient la qualité des produits et un accueil agréable, rendant l'établissement accueillant.
Christian D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire. le magasin est très bien agencé.je trouve tout ce que je cherche. il y a beaucoup de choix .le personnel est agréable et renseigne bien.c'est mon magasin de réference pour tout ce qui est en rapport avec les chaussures et autres produits
Claire B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Marie D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAUCUNE INFORMATION EN MAGASIN . ON VOUS LAISSE CHERCHER ET PERDRE DU TEMPS. PAS ACCUEIL
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
Emmanuelle A.
Avis vérifiébien
Melissa D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéHôtesse de caisse peu souriante, qui donne l'impression qu'on l'embête
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
Josette N.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et écoute satisfaisants Améliorer l'indication des différentes zones des chaussures
Alain B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix, accueil excellent. RAS 20 sur 20 Bonnes fêtes de fin d'année.
Liliane D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMON MAGASIN ATTITRE BEAUCOUP DE CHOIX TRES BONNE QUALITE ET PRIX COMPETITIFS. CONTINUEZ DANS CETTE MEME CONFIGURATION.
Florence B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChoix variés, de bonnes marques Geox, Tamaris, Dorking pour les chaussures, les Petites Bombes, Tom T'ailor pour les vêtements. Bon accueil en magasin.
Françoise C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très plaisant, bien rangé, bien organisé. Personnel compétant et agréable. Beaucoup de choix de toutes qualités et de tous prix.
Catherine B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien approvisionné, il ne faut pas hésiter à en faire le tour car des articles similaires se trouvent à plusieurs endroits différents.
Hubert H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLa réduction de 40% n'étant pas affichée, un vendeur l'a estimé à 30%.... Tant pis pour moi !
Gaelle N.
Irene C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRas tout va bien
Veronique B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCommande sur internet, rapide, simple
Aurelie A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMerci a Amelle qui a été parfaite avec Octave !
Thomas M.
Chantal C.
Avis vérifiéSuper
Marie P.
15 déc. 2024
Avis vérifiétrès bonne qualité et prix abordable
Bernard B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de BESSON.