L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Avis vérifiéAssez bonne
9 avr. 2024
Avis vérifiéLe choix, la qualité et les prix font que c'est mon magasin de chaussures préféré
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ'y retourne depuis des années .... Ce qui me perturbe le plus, c'est l'offre de chaussures en cuir qui se reduit
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéCliente réguliere
6 avr. 2024
Avis vérifiéApparemment vous avez abandonné « demander la 2e chaussure à la caisse « Ouf car ingérable pour le client et le vend
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétres bien
3 avr. 2024
Avis vérifiéLes rayons sont bien rangés et le choix est conséquent
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéRas je recommande
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'achète souvent mes chaussures chez Besson. Il y a énormément de choix, les chaussures sont confortables, et de bonne qualité
Avis vérifiébonne
2 avr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, grand choix à tous les prix.
2 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai été surprise de découvrir qu’il y avait des vêtements également
2 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit mais accueil très moyen de la caissière
Réponse de besson-chaussures.com
31 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé plusieurs articles, j’ai essayé et choisis Magasin assez grand, bonne lumière, parking tout neuf
30 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux Très bonne qualité du produit
Avis vérifiéTOUT C'EST PARFAITEMENT PASSER
30 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, du choix et le plaisir de trouver une paire de chaussures confortables.