BESSON CHAUSSURES à Mérignac offre un large choix de maroquinerie et de chaussures à des prix abordables. Les clients apprécient la qualité des produits et un accueil agréable, rendant l'établissement accueillant.
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, on y trouve ce que l’on cherche.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures depuis des années chez Besson et je regrette beaucoup le temps où il y avait un espace consacré au "confort". Aujourd'hui il faut parcourir tout le magasin pour trouver ce que l'on cherche. C'est bien dommage, c'est la raison pour laquelle je ne mets que 3 étoiles. Sinon question chaussures je ne suis jamais déçue.
30 avr. 2024
Avis vérifiéMoins de choix qu'avant, moins de qualité et moins de promo. Moins de modèles originaux et haut de gamme, trop de classique et de vieilles collections
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre avec beaucoup beaucoup de choix
30 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je trouve toujours ce qu'il me faut chez vous et j'en très satisfaite avec toute la diversité Cordialement
30 avr. 2024
Avis vérifiépassage toujours aussi agréable en magasin
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéAssez satisfaisant
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin de bonne qualité
30 avr. 2024
Avis vérifiéLes chaussures sont assez chères
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix
30 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil formidable et surtout la qualité des chaussures
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe reste très fidèle car très satisfaite
Avis vérifiéSuper
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaits mon mari et moi même personnel très sympathique nous. N'avons pas trouvé les tailles de deux produits dommage le 38 était bien trop grande pour moi ,je reviendrai
30 avr. 2024
Avis vérifiérien a dire !
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix , très accueillant
30 avr. 2024
Avis vérifiéBien, pas de souci particulier hormis le temps perdu pour trouver la chaussure droite de la dernière paire que je voulais et qui se trouvait dans une boite d'un autre modèle. Beaucoup de mélanges et de chaussures seules ou tailles mélangés. Bref, besoin d'avoir une attention particulière.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années, j'y retourne parce que je suis satisfaite du choix, des produits et des prix.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix de produits.