L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures - qualité - accueil sympathique
Avis vérifiéSuper
3 nov. 2022
Avis vérifiébonjour, il manque quelques produits de qualité en terme de cuir par exemple. il pourrait y avoir un rayon "plus" et aussi un petit un accueil plus personnalisé des clients , un bonjour , est ce que je peux vous aider ? par exemple , cordialement
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de boots pour pieds larges ou sensibles
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente fidèle
3 nov. 2022
Avis vérifiéRavis au top !
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve ce que j'ai envie .
Avis vérifiéManque des pointures
3 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que la collection des petits pour la maternelle soit quasi inexistante. En effet, nous savons que la pointure de nos enfants n'évolue pas comme autrefois... Aujourd'hui une petite âgée de 4 ans (en maternelle donc) peut chausser en 28 et il n'y a rien à part des chaussures ou l'esthétique ne correspond pas du tout à ces âges là. Besson Mérignac est un très bon magasin, avec une équipe très pro. Il faudrait juste que les créateurs de chaussures conçoivent des chaussures adaptés aux âges de nos enfants. Merci.
3 nov. 2022
Avis vérifiéPeu de choix dans les tailles 41/42 pour femmes et non confortable. A revoir.!!!
Avis vérifiéPARFAIT JE REVIENDRAI
20 oct. 2022
Avis vérifiéBon service bon qualité
19 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé des bons et beaux produits, certains à prix élevés, d'autres à prix plus accessibles.
18 oct. 2022
Avis vérifiéLes choix
Avis vérifiésatisfaisant
17 oct. 2022
Avis vérifiéÉviter les week-end car nombreux clients dans le magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès peu de choix pour les chaussures bébé sinon très bon magasin.
17 oct. 2022
Avis vérifiénombreux choix dans tous les styles et pour tous les budgets. Nous trouvons toujours un article préféré à acheter. Bon magasin à recommander. .
Avis vérifiéRas.