L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Avis vérifiéBien grand choix
25 août 2021
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et serviable. Bravo
Avis vérifiéRAS BESSON C PLUTÔT BIEN
25 août 2021
Avis vérifiéFidèle, toujours bien reçue et bien renseignée. Excellents produits
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTop top top
25 août 2021
Avis vérifiéPratique et bien rangé
Avis vérifiéTtttt
25 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, vendeuses aimables
25 août 2021
Avis vérifiéC’est LE magasin où j’achète aussi bien les chaussures que celles de ma fille. Nous y trouvons ce que nous cherchons, ce qui n’était malheureusement pas le cas dans les enseignes concurrentes où nous allions avant de connaître celle-ci
25 août 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de 39 pour les hommes dans certains produits
25 août 2021
Avis vérifiéRayons du magasin bien indiqués. Pas de perte de temps. Au moment de mon achat les rayons étaient en réaménagement donc moins de choix d'articles et de taille.
17 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bonne qualité
17 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de modèles et de marques à des prix attractifs
17 août 2021
Avis vérifiéMagasin toujours très bien tenu. La Visibilité des tailles disponibles sans avoir à toucher les boîtes est un vrai plus en cette période de pandémie.
Avis vérifiébeaucoup de choix
17 août 2021
Avis vérifiéJ'achète régulièrement dans ce magasin preuve de fidélité .
17 août 2021
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité.
17 août 2021
Avis vérifiéDommage que les vendeuses soient limites agréables. Ne pas leur demander un renseignement ça les embête de vous répondre et le sourire est en option.
Réponse de besson-chaussures.com
15 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire, ni en bien ni en mal. Le magasin était en pleine installation des nouvelles collections. Cependant, je me demande bien pourquoi, (je chausse du 41) on ne trouve qu'UNE paire de 41 dans chaque collection. Par miracle c'est moi qui l'ai eue cette fois-ci parce que je m'y suis prise avant tout le monde. Visiblement il y a de la demande pour ces grandes tailles, et pourtant c'est toujours la pénurie dans les rayons. UN 41 pour toute une ville (Mérignac) !!!!!! On se pose des questions. Franchement vous ne risqueriez rien d'en commander plusieurs. Ils ne vous resteraient pas sur les bras.