L'établissement Besson Chaussures à Mérignac se distingue par son large choix et des prix compétitifs. Un magasin bien agencé, clair et agréable, avec un personnel aimable et à l'écoute, rendant l'expérience d'achat plaisante.
31 août 2021
Avis vérifiéVendeuses très agréables seul bémol l attentr pour la deuxième chaussure. Les pauvres vendeuses qui passent leur journée à traverser le magasin pas top.
Avis vérifiéemployées très compréhensives
31 août 2021
Avis vérifiéBons rapports qualité prix
Avis vérifiéPas de commentaires
31 août 2021
Avis vérifiéExcellent magasin avec beaucoup de choix pour tous les prix. Chaussures de qualité
31 août 2021
Avis vérifiéOn entrait pour une paire de baskets pour notre petite fille et on est ressortis avec deux paires ! A moins 30% , elle n'a pas eu à choisir entre les deux paires qui lui plaisaient .
28 août 2021
Avis vérifiéLe choix des produits est assez limité pour des adolescentes qui chaussent du 42
28 août 2021
Avis vérifiéje me chausse que dans ce magasin je trouve toujours ce que je veux parfait
27 août 2021
Avis vérifiéchoix qualité service amabjilité
27 août 2021
Avis vérifiéOn trouve toujours "chaussures à son pied". Il y a du choix ... vraiment bien.
27 août 2021
Avis vérifiéMême propos que l’avis précédent.
26 août 2021
Avis vérifiéGrand choix
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, un grand choix de chaussures
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis vérifiéRien à dire
25 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 août 2021
Avis vérifiéSatisfaisante nous avons trouvé rapidement les chaussures pour notre petit garçon