BESSON CHAUSSURES MERIGNAC séduit par un accueil jugé chaleureux, des conseils utiles et une circulation facile dans un espace propre et agréable. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, avec une impression de service simple et rassurant, notamment quand la réservation en ligne précède le passage sur place.
Choix
"Beaucoup de choix en modèles et en prix. Très satisfaite. Je recommande ce magasin."
"Grande variété de produits Accueil agréable"
"Qualité,choix"
Expérience en magasin
"Toujours aussi agréable, tant le responsable et le personnel que le magasin et le choix."
"Grand magasin avec facilité de circulation, propre et agréable."
"magasin très bien que je fréquente régulièrement pour sac ou chaussures"
"Bon acceuil ,bien conseillée ."
"Très accueillant super choix A bientôt"
"Personnel toujours au top Produits belle qualité zu meilleur prix"
"Beau magasin spacieux propre agréable. Bon Accueil personnel souriant très bien"
"Professionnel"
"Magasin et personnel très agréable."
"accueil impeccable aide et conseil d'un jeune vendeur très à l'écoute"
"Personnel à l’écoute, important et surtout preuve de patience vis à vis de moi"
"Accueil et professionnalisme sont à retenir."
2 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien magasin très propre très grand choix. difficile d'evaluer l'accueil car peu de contact
Réponse de BESSON CHAUSSURES MERIGNAC
Avis vérifiéTrop de bottines
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique.
Avis vérifiéPas de commentaire
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin pratique. Il y en a pour tous les goûts
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent. Énormément de choix et vendeur très disponible. Caisse rapide. Je recommande
2 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait, très bon accueil.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait notamment de l acceuil et de l espace magasin
Avis vérifiéSatisfaite
2 oct. 2021
Avis vérifiéAchat rapide et efficace
2 oct. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, je suis plutôt satisfaite par la prestation de Besson. Seul bémol, je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de choix pour les petits garçons (j'ai du mal à trouver chaussures aux pieds de mon fils de 5 ans...)
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil,disponibilité des vendeuses,choix important
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéTrès agréable
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès belle chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiécomment parler de l'accueil, puisqu'il n'y a pas de personnel pour conseiller nos achats?
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne je reviendrais
Avis vérifié....
2 oct. 2021
Avis vérifiéUne grande variété de modèles, la possibilité de réserver des paires est vraiment un plus et le personnel très agréable en magasin