Besson Chaussures Laval est un établissement qui revient souvent pour son large choix, ses chaussures de bonne qualité et un accueil jugé agréable. Les clients y trouvent facilement de quoi essayer tranquillement, avec une ambiance calme et un espace spacieux qui rend la visite simple et pratique.
Choix
"Du choix, de la variété pout tous les gouts. Beau magasin"
"ravie du choix et des disponiblilités"
"Large choix, bonne qualité"
Expérience en magasin
"magasin calme donnant la possibilité de choisir et essayer tranquillement"
"Magasin à conseiller à tous"
"Bonjour large choie très bonne qualité magasin est très spacieux bien rangé personnels très agréable"
"Très bon accueil. Personnel aimable et souriant. Toujours présent pour donner des bons conseils."
"Personnel accueillant et très à l’écoute."
"très bon accueil"
"Très bon accueil et de bon conseils"
"Le jeune qui est à la caisse est très gentil et serviable. Il explique tout très bien."
"Malgré que vous n'aviez pas les chaussures en magasin j'ai eu un vendeur qui m'a très bien renseigné"
"Acceuil sympatique pas de commercial sur le dos et toujours une possibilité de demander un renseignement qui est toujours donné avec le sourire. Tout…"
Acceuil sympatique pas de commercial sur le dos et toujours une possibilité de demander un renseignement qui est toujours donné avec le sourire. Tout va bien.
"Vendeuse à l écoute, disponible et de bon conseil"
"personnel à l'écoute et aidant"
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur mais ça a été long. Les boîtes ne correspondaient pas tjrs à la chaussure en avant. Difficile de s'y retrouver. Disons que le premier jour de remise à sans doute provoqué un rush. Les clients comme moi du lendemain ont été gênés par ce ' dérangement ". 😉 Merci à l' une des vendeuses pour son aide. Merci pour cette remise privilège bien appréciée.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LAVAL
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon achat
2 juin 2024
Avis vérifiéSuper produits
Avis vérifiéHhhpcg
30 mai 2024
Avis vérifiémagasin agréable, bien clair et bien rangé
Avis vérifiéGrand choix
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle collection moderne stylée ainsi énormément de choix et plein de couleur. Génial
Réponse de BESSON CHAUSSURES LAVAL
23 mai 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et vendeuses sympathique, j’y retournerai
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin manque parfois la même taille sur plusieurs modèles (pour nous le 34)
19 mai 2024
Avis vérifiéPrix corrects et qualité satisfaisante.
19 mai 2024
Avis vérifiéIl y à du choix
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente ....Beaucoup de choix
4 mai 2024
Avis vérifiéJ'adore Besson laval , il y a du choix et très bien conseillé. Merci
4 mai 2024
Avis vérifiéLe conseil de vendeuse manque
3 mai 2024
Avis vérifiéDes qualités de chaussures parfois pas terrible à des prix élevés (Chaussures MUSTANG)
1 mai 2024
Avis vérifiéChoix important et accueil très convenable
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve que la qualité en général est en baisse. Chaussures qui se décolle plus rapidement, pointure différentes selon les marques, mais par demi taille