L'établissement Besson à Laval se distingue par un large choix de modèles de chaussures pour tous les budgets, et un personnel accueillant et sympathique. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la propreté du magasin, faisant de leur expérience d'achat un moment agréable.
12 janv. 2024
Avis vérifiéSublime !!!! Merci pour la Marque de Laura Vita
3 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite
3 janv. 2024
Avis vérifiébon magasin
2 janv. 2024
Avis vérifiéAUCUN ARTICLE ACHETÉ ??? JE SOUHAITE NE PAS ÊTRE DÉRANGÉE PAR CE GENRE DE MESSAGE
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux avec peu de oersonnel
26 déc. 2023
Avis vérifiéBeau magasin et personnel sympa
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve que la qualité des chaussures n'est pas terrible. Elle ne dure pas, et s'abîme assez vite.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu de chez Besson, beau rapport qualité prix
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé et personnel souriant
26 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix et bonne qualité prix
26 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité.
26 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable souriant bon choix des modèles
26 déc. 2023
Avis vérifiérien à voir avec la paire acheté , mais juste dommage qu’on ne puisse pas utilisé notre bon anniversaire sur la paire de notre choix y compris sur les fins de séries en fond de magasins !
24 déc. 2023
Avis vérifiéDommage, peu de choix pour les chaussures confort. Un petit rayon, et des bottines à chercher dans tous les autres rayons
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOX
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil ; un personnel disponible et à l’écoute ; de bons conseils pour le choix et l’entretien des chaussures
16 déc. 2023
Avis vérifiétres bon accueil et bons conseils...merci
Avis vérifiéAmabilité du personnel
16 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix,sauf que je cherchais des chaussures un peu habillees et que celles que j,ai acheté bof bof par dépit