L'établissement Besson Chaussures à Cournon est apprécié pour la qualité de ses chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel sympathique et compétent. L'accueil y est agréable, et le choix est varié, bien que certaines tailles puissent être limitées.
28 sept. 2024
Avis vérifiébonne et superbe
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès confortable, et très beau! De qualité.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBascket confortable chaussé assez large la pointure est celle que je prend habituellement
21 sept. 2024
Avis vérifiéPeu de choix avec d'autres magasins sur Clermont Ferrand
18 sept. 2024
Avis vérifiésatisfaite
17 sept. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
13 sept. 2024
12 sept. 2024
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité prix. Accueil agréable Point négatif : peu de basket de sport de marque au rayon femme
11 sept. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, très bien rangé par catégorie, personnel très agréable
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin!! Le magasin de chaussure par définition!! Juste que les employés ne sont pas très souriant mais reste professionnel ces déjà çà.
6 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bien range
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaussures de qualité, cependant la vendeuse m'a donné de mauvaises informations concernant les points acquis. en effet cette dernière ayant mal noté mon adresse mail, j'ai appelé vos services et la conseillère m'a informé que les points avaient une durée de validité de 3 mois alors que la personne du magasin m'a dit qu'il n'y avait aucune durée pour les utiliser !
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique du pt jeune en formation
Avis vérifiéaccueil agréable
29 août 2024
Avis vérifiéManque d unité dans la proposition des produits Il faut faire plusieurs rayons pour un même modèle
Avis vérifiéTrés bonne
29 août 2024
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures blanches avec talon compensé trouvé avec 30% de réduction parfait
Avis vérifiéTrès bon magasin
29 août 2024
Avis vérifiéUn des derniers magasins où l'on trouve de vraies CHAUSSURES!