L'établissement Besson Chaussures à Cournon est apprécié pour la qualité de ses chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel sympathique et compétent. L'accueil y est agréable, et le choix est varié, bien que certaines tailles puissent être limitées.
Avis vérifiéMagasin spacieux Bien rangé Beaucoup de choix
29 août 2024
Avis vérifiétrès bien, continuez !
29 août 2024
Avis vérifiéProche de chez moi, facile pour se garer. Climatisation, ouvert entre midi et 14 H. Personnel discret et aimable. Pas mal de choix et de promotions. Magasin propre.
29 août 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et personnel au top
29 août 2024
Avis vérifiéVendeur à l’écoute et très agréable
29 août 2024
Avis vérifiéAchat de chaussures d'été (sandales) confortables et prix ronds après les soldes OK
29 août 2024
Avis vérifiéj'y vais régulièrement, je trouve toujours quelque chose
29 août 2024
Avis vérifiéChoix variés de chaussures et de sacs. Très bon accueil
29 août 2024
Avis vérifiéPlus de 10 jours pour recevoir ma commande passée en magasin à Cournon d'Auvergne (délai annoncé en magasin 2 à 3 jours) à cause d'un premier colis soi-disant déclaré perdu ! Pourquoi le magasin n'avait-il pas en stock la pointure 43 alors qu'il avait la 42 et la 44 ? Réappro défaillante sans doute !!
15 août 2024
Avis vérifiéBon produit et bon rapport qualité prix
14 août 2024
Avis vérifiéGrand choix,prix attractif.
9 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, beaux articles.
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,... dommage, les prix bas ne concernent que des chaussures très "laides" !!!!
Réponse de besson-chaussures.com
7 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ce que je cherchais mais j'ai trouvé un autre produit qui me convient à peu près.
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil par un bonjour attentionné, qualité des produits, échange possible. C'est parfait. Merci
7 août 2024
Avis vérifiéBien en tout rapport !
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et surtout beaucoup de modèles en cuir à des prix tout à fait raisonnables. Super.
4 août 2024
Avis vérifiémagasin spacieux propre avec du choix un peu cher quand même mais bonne qualité
4 août 2024
Avis vérifiéLES PRIX SONT EN CONSTANTE EVOLUTION...