L'établissement Besson Chaussures à Cournon est apprécié pour la qualité de ses chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel sympathique et compétent. L'accueil y est agréable, et le choix est varié, bien que certaines tailles puissent être limitées.
27 juil. 2023
Avis vérifiéC est le magasin ou j achète l essentiel de mes chaussures. Toujours bien conseillé. Équipe de jeunes très sympathique ces derniers temps,
Avis vérifiéj'adore ce magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Produits de bonne qualité et à tous les prix
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du choix , des prix. le personnel est accueillant.
27 juil. 2023
Avis vérifiéRas magasin bien range
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrés grand choix. bien rangé.
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe choix pour homme est un peu limité.
27 juil. 2023
Avis vérifiéCliente depuis longtemps très satisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéAchat pour ma mère de 98 ans, nous avions pris toutes les mesures de ses pieds, noté sur le papier, que j'ai sorti dans le magasin, avec mon mètre à ruban, pour mesurer les chaussures! Je les ai prises en photo, envoyées à ma mam, et , après son appel, achetées! Elles lui vont parfaitement!
Avis vérifiéSoldes intéressants
27 juil. 2023
Avis vérifiéVaste choix, accueil au top prix correct
Avis vérifiégrand choix d'articles
27 juil. 2023
Avis vérifiéEntierement satisfaite en notifiant que le monsieur en caisse très agréable et donne l'envie de revenir de part sa gentillesse
27 juil. 2023
Avis vérifiéRas habitués aux produits..
26 juil. 2023
Avis vérifiéBeau magasin et toujours bien accueillis
20 juil. 2023
Avis vérifiéPrêt de chez moi
20 juil. 2023
Avis vérifiétres bien mais pour le peux de 42 je suis oblige de regarder toutes les boites du magasin pour voir si elles se font en 42 alors que les pointures extrêmes pourrai erre mises toutes ensemble
Avis vérifié0000000000000000000000
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats et surtout au moment des soldes j'arrive toujours à trouver des bonnes affaires