L'établissement Besson Chaussures à Cournon est apprécié pour la qualité de ses chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel sympathique et compétent. L'accueil y est agréable, et le choix est varié, bien que certaines tailles puissent être limitées.
Avis vérifiéBon choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéPratiquement toujours satisfaite.
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 juil. 2023
Avis vérifiéChoix, qualité des articles proposés, personnel agréable et à votre écoute
20 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures très confortables et très jolies
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de votre magasin Je le recommande vivement
20 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix mais des prix un peu élevé dommage
6 juil. 2023
Avis vérifiéTout est OK !
6 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique , magasin agréable, nombreux produits alliant qualité et originalité pour tous les goûts
5 juil. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, très bon rapport qualité prix
5 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix et soldes importants
4 juil. 2023
Avis vérifiéMon premier choix, li n'y avait pas ma pointure dommage. Je suis quand même satisfait de mon achat.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonne chaussure jamais déçu
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéj'adore ce magasin
4 juil. 2023
Avis vérifiéLa qualité des chaussures n est pas très bonnes même si on prend des chaussures plus chers,
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéUne bonne expérience
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe vvendeur a refusé de me faire la remise de mon mois de naissance car la carte est au nom de mon mari…
4 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, service, large choix, tout est là