L'établissement Besson Chaussures à Cournon est apprécié pour la qualité de ses chaussures, un bon rapport qualité/prix et un personnel sympathique et compétent. L'accueil y est agréable, et le choix est varié, bien que certaines tailles puissent être limitées.
13 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix. De vraies soldes.
13 févr. 2023
Avis vérifiébon accueil et choix
13 févr. 2023
Avis vérifiéComme partout hausse des prix 😏
13 févr. 2023
Avis vérifiéle choix des chaussures est satifaisantes ainsi que l'accueil et la qualité des produits. .
13 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute, prêt à répondre à une demande. Désolée, je me suis trompée sur: Recommanderiez vous ... Je viens de corriger: je recommanderai ce magasin Besson Chaussures: très grand choix, prix pour tous les budgets, personnel agréable.
Avis vérifiéRAS tout ok
13 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil Professionnalisme Pas très chaud dans le magasin Mais c est réglementé !! Mais important que la clientèle soit bien pour quitter les chaussures 🤔🤔
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe retrouve l'enseigne BESSON CHAUSSURES après plusieurs années d'absence. Rien n'a changé, choix, qualité, prix...
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours eu satisfaction
7 févr. 2023
Avis vérifiégrand choix de chaussures, personnel très serviable et aimable mais parfois la qualité des chaussures n'est pas au rendez-vous
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBonne qualité
7 févr. 2023
Avis vérifiéToujours des difficultés à trouver ma pointures en 41 parfois 42 (car certains modèles taillent petit) dans les chaussures femmes. Je me résous à trouver une paire non par choix mais par taille disponible.
7 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et choix de chaussures
7 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
Avis vérifiéBon achat Les bottines taillent un peu petit Les
6 févr. 2023
Avis vérifiétres contente de mon achat
Avis vérifiéBon accueil, gentillesse
6 févr. 2023
Avis vérifiéj aime ce magasin je trouve toujours ce que je cherche ef bonne qualité
24 janv. 2023
Avis vérifiéSuper
24 janv. 2023
Avis vérifiécomme à chaque fois que je vais pour acheter mes chaussures, je trouve toujours un accueil sympa, et ne ressors jamais les mains vides.