L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
14 juin 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des chaussures
14 juin 2024
Avis vérifiéPret a porter trop cher une blouse à 39.95€. Très très peu de pointure 42 femme, par conséquence pas le choix alors que certaines chaussures sont Vraiment originales et de très bonne qualité.
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin,bcp de choix
Avis vérifiéTrès bon choix
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès large choix, impeccable
Avis vérifiér a s
4 juin 2024
Avis vérifiéUn magasin bien achalandé. Beaucoup de choix aussi pour les chaussures que pour les sacs à main , et aussi des vêtements . Je recommande ce magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon choix à des prix raisonnables
4 juin 2024
Avis vérifiéLes prix ont flambé Dès qu’on recherche des tendances j’ai halluciné de voir les prix, et pas assez de chaussures en cuir Si je mets 140 € sur une paire de chaussures je me rends en magasin de chaussures et non dans une grande surface de la chaussure
4 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve dommage qu'il y ait très peu de chaussures où l'on puisse mettre des semelles orthopédiques.
4 juin 2024
Avis vérifiéBcp de choix, diverses qualités et belle présentation
4 juin 2024
Avis vérifiéHabituée à ce magasin Toujours bien reçu et bien rangé
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin ! Il y a beaucoup de choix et très aérée. Il y en a pour tous les goûts
4 juin 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix et vendeuses très sympathiques
4 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon ticket de caisse par mail
Avis vérifié.....................................................
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Des personnes disponibles et à l'écoute des clients. Un moment très agréable passé dans votre enseigne.
4 juin 2024
Avis vérifiéchaussures de qualité, en cuir. Je trouve toujours ce que je recherche et qui me convient
4 juin 2024
Avis vérifiétout mes achats chez besson mon donner enti rien à signaler à ce jourère satisfaction
4 juin 2024
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin. Il y a le choix pour tous les goûts et tous les prix