L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
13 juin 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé.
13 juin 2023
Avis vérifiéToujours très bien reçu, magasin, avec beaucoup de choix et de bonne qualité
Avis vérifiéun manque de pointure 35
13 juin 2023
Avis vérifiéLes chaussures taillent petit en général et souvent je reviens bredouille car je fais du 46 et peu ou pas de choix. Lors de ma dernière visite j'ai eu de la chance mais j'ai pris les deux même baskets car pour une fois il y avait ma pointure. Il serait bien de commander plus de grandes tailles et les générations actuelles sont grandes avec de grands pieds.
13 juin 2023
Avis vérifiébonne expérience produit de bonne qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès bien
11 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité
11 juin 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et sympathique.
11 juin 2023
Avis vérifiéAttente trop longue en caisse
10 juin 2023
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé. Petit problème 1 seule caissière en fin de journée avec du monde en caisse
10 juin 2023
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix , mais peu de grandes largeurs , et beaucoup de modèles de nus pieds ne sont pas adaptés lorsque l'on a un hallus valgus , à faire remonter aux fabricants on n'a pas toujours les pieds que l'on voudrait
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
8 juin 2023
Avis vérifiéLa personne en caisse était très agréable. Manque un peu de choix d article de qualité.
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et bien rangé !! Et très bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRIEN A DIRE
8 juin 2023
Avis vérifiéJoli magasin bien rangé, bon accueil. Manque cela dit d’un peu de choix en sandalettes pour petits garçons (modèles fermé pour protéger les orteils)
8 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite car beaucoup de choix
8 juin 2023
Avis vérifiéRéorganisation des allées du magasin. Un peu moins pratique qu'avant. Par contre, très peu de choix en ce qui concerne les chaussures pour pieds sensibles. Trop de chaussures sans voûte plantaire , ce qui n' est pas bon pour le dos.
Avis vérifiéTrès bien 👍
8 juin 2023
Avis vérifiéDu choix et de la qualité