L'établissement Besson Chaussures à Mions se distingue par un agencement agréable et un personnel souriant. Les clients apprécient le vaste choix de produits adaptés à tous les goûts et budgets, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix et une atmosphère chaleureuse. L'endroit est clair, bien rangé, et fidélise de nombreux acheteurs depuis des années.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aimerais de produits en cuir
23 janv. 2023
Avis vérifiéil y a vraiment beaucoup de bottes et bottines très peu de choix en escarpins
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSoldes intéressantes
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéras tout ok
23 janv. 2023
Avis vérifiéchaussures femmes trop dispersées à droite à gauche et rarement la pointure rechercée
Réponse de besson-chaussures.com
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours était très contente ,
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien le magasin
23 janv. 2023
Avis vérifiéOnt trouve toujours chaussure à son pied beaucoup de choix
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat
23 janv. 2023
Avis vérifiéon trouve toujours ce que l’on cherche rapport qualité prix
23 janv. 2023
Avis vérifiéCette boutique de Mions est bien aménagée. On va de suite au rayon qui nous intéresse. J'aime bien y aller.
23 janv. 2023
Avis vérifiéC'est mon magasin de chaussures préféré
Avis vérifiéDe bonnes soldes
23 janv. 2023
Avis vérifiéje suis cliente régulière et toujours satisfaite des produits que j'achète car ils sont de bonne qualité et dure très longtemps
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
23 janv. 2023
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps, j'apprécie le choix, les prix, les chaussures en cuir et l'accueil. Ainsi que la possibilité de trouver la pointure 35 !!!