L'établissement Besson Chaussures à Mions se distingue par un agencement agréable et un personnel souriant. Les clients apprécient le vaste choix de produits adaptés à tous les goûts et budgets, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix et une atmosphère chaleureuse. L'endroit est clair, bien rangé, et fidélise de nombreux acheteurs depuis des années.
7 févr. 2023
Avis vérifiéACCUEIL EXCELLENT ET DES CHAUSSURES DE QUALITE
6 févr. 2023
Avis vérifiéMal ranger des chaussures unique et peu de cherche des vendeurs
Réponse de besson-chaussures.com
24 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable bcq de choix en chaussures sacs et semelles me convient parfaitement. Je recommande
24 janv. 2023
Avis vérifiéMême sans besoin particulier, je reviens toujours avec 1 ou2 paires de chaussures
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe magasin est bien moderne
24 janv. 2023
Avis vérifiéPrix en hausse.
Avis vérifiéOUI CORRET
24 janv. 2023
Avis vérifiéPour un jour de solde magasin range et caissière agréable.
Avis vérifiéExpérience d'achat satisfaisante
24 janv. 2023
Avis vérifiéIl y a des produits pour tous les goûts et à des prix différents ce qui permet à chacun d'y trouver son compte.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures. Je recommande vivement !
23 janv. 2023
Avis vérifiéMettre encore plus de choix Magasin bien agencé, plus aéré et lumineux
Avis vérifiéPas encore porté
23 janv. 2023
Avis vérifiéBonne expérience mais je n’ai pas trouvé le produit recherché en solde !!!
23 janv. 2023
Avis vérifiéSoldes intéressants beaucoup de choix magasin propre accueil agréable
23 janv. 2023
Avis vérifiébcp de choix et la qualité en plus.
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours accueillant, personnel Sympathique et surtout la qualité des produits toujours au RDV. Je recommande.
23 janv. 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours chez besson
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et personnel agréable
Réponse de besson-chaussures.com