L'établissement Besson Chaussures à Mions se distingue par un agencement agréable et un personnel souriant. Les clients apprécient le vaste choix de produits adaptés à tous les goûts et budgets, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix et une atmosphère chaleureuse. L'endroit est clair, bien rangé, et fidélise de nombreux acheteurs depuis des années.
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix, pour tous les budgets, on peut essayer tranquillement les modèles qui nous plaisent. J'achète quasiment toutes mes chaussures chez BESSON.
Avis vérifiéTrès satisfaite. Magasin bien organisé. Grand choix de modèles
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien trouvé ce que je recherchais
17 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et agence du magasin qui permet de bien circuler.
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaaaaaa
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de désordre dans les boites. Manque de tailles de vendeurs de chausse pieds.
Avis vérifiéRas.
4 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, Quand on a des problèmes de pieds, ce n'set pas facile de trouver une jolie paire de chaussures qui ne fasse pas mémère !
4 oct. 2022
Avis vérifiémanque de taille 41 surtout dans de nombreux modèles...modernes..
4 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. On peut choisir essayer dans le calme.
30 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable
28 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix bons prix et liberté d’essayage
28 sept. 2022
Avis vérifiéEn principe j'achète pratiquement toutes mes chaussures chez Besson. Jusqu'à présent assez satisaite.
Avis vérifié😉 Bien
27 sept. 2022
Avis vérifiépas assez de choix dans le rayon des chaussures confort : elles se ressemblent beaucoup, couleurs souvent très sombres, hauteurs de talons à 2 cm et pas plus ... pour autant, je trouve souvent 1 paire mais j'en achète pas plus
27 sept. 2022
Avis vérifiéMes chaussures ont 2 jours et le talon est déjà en train de ce casser des chaussures à 60 euros je suis très déçu
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ’aime venir entre midi et deux heures. Il y’a peu de monde dans le magasin. Les rayons sont propres et rangés. C’est très agréable de prendre son temps.
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée par votre collaboratrice. Grand choix de chaussures, à mon goût.
27 sept. 2022
Avis vérifiémagasin agréable et aéré