L'établissement Besson Chaussures à Mions se distingue par un agencement agréable et un personnel souriant. Les clients apprécient le vaste choix de produits adaptés à tous les goûts et budgets, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix et une atmosphère chaleureuse. L'endroit est clair, bien rangé, et fidélise de nombreux acheteurs depuis des années.
Avis vérifiérien à signaler
23 juin 2022
Avis vérifiétrès bien et l'ouverture les jours fériés est très pratique et permet de prendre son temps pour choisir
Avis vérifiécool
18 juin 2022
Avis vérifiéChoix important pour les femmes Pas assez pour les grands enfants Magasin bien rangé avec suffisamment de siège et miroir Je recommande pour les femmes
Avis vérifiéTrès intéressant
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéÉquipe au top
18 juin 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je profite des ventes privilèges. Je trouve toujours "chaussure à mon pied" :-)
18 juin 2022
Avis vérifiéDommage que la mode est de pire en pire
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBonne
18 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin climatisé. Personnel très accueillant et sympathique.
18 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai profité de réductions ventes privées 👍
18 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable,accueillant et souriant
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéBON PRODUIT
18 juin 2022
Avis vérifiétout était parfait sauf l'oubli de ma part des mini chaussettes à la caisse.
18 juin 2022
Avis vérifiéDepuis que je suis à la retraite, je ne vais plus au centre ville Lyon ou à la Part Dieu pour m'acheter des chaussures ou un sac à main, je vais chez Besson chaussures, et j'en suis très satisfaite, c'est rare si je ne trouve pas chaussures à mes pieds. De plus le magasin est prêt de chez moi. Je ne prends plus les transports en commun, et ainsi j'évite la foule, la circulation et les parkings très chers.
13 juin 2022
Avis vérifiéle cuir est très confortable et solide