L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
Avis vérifiéRAS RAS
3 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant, bien aménagé
Avis vérifiéBon accueil Bcp de choix Employées sympas
3 févr. 2022
Avis vérifiéAssez satisfaite qualité prix, surtout magasin sur Beynost dans l'Ain et Givors Rhône
3 févr. 2022
Avis vérifiéCHOIX TRES INTERESSANT; ACCUEIL TRES SYMPA AUTANT AU TELEPHONE QUE DANS LE MAGASIN. ON NE REPART JAMAIS SANS RIEN
Avis vérifiétrès bon magasin
2 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix, clientèle fidèle et satisfaite
Avis vérifiéSatisfait
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'espère qu'il est en bon qualité je n'ai pas porter encore.
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai connu les chaussures Besson depuis qq années. Je reviens régulièrement. Donc, je suis, jusqu'à maintenant, satisfaite de cette enseigne. J'espère que ma clientèle pourra continuer dans les mêmes conditions. Salutations
2 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans tous les modèles
1 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix et grande liberté pour essayer. Grande gamme de prix
1 févr. 2022
Avis vérifiéPas trop le choix sur les pantoufles hommes et enfants
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
1 févr. 2022
Avis vérifiéQualité et bon prix
Avis vérifiéTRES BIEN TOUT EST OK
1 févr. 2022
Avis vérifiémagasin chaleureux et nombreux choix bon produit
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai acheté les chaussures marron, je n ai essayé qu'un seul pied et à mon arrivée chez moi à 3h de route, la deuxième est déchirée ... étant en déplacement il est difficile de revenir...dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
1 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin avec un grand choix ce que j'apprécie
26 janv. 2022
Avis vérifiéToujours très agréable
26 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnels gentil et accueillant, à l'écoute du client , je recommande ce ce magasin