L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
19 nov. 2021
Avis vérifiéEnchantée par cet achat
Avis vérifiéR a s
18 nov. 2021
Avis vérifiéHabituée je ne suis jamais déçue merci
18 nov. 2021
Avis vérifiéLes chaussures mal ranger dans les boîtes et différents les pointures mélanger .
18 nov. 2021
Avis vérifiéAucun TEST covid de moins de 72 heures n est montré par le personnel,pas plus pour les clients,nous ne savons pas si le personnel ainsi que les clients ont une alimentation correct depuis des années si le sport est leur cotidient en gros nous ne connaissons pas leur état de santé et si il 'e souffre pas des syndromes du "mouton"ainsi que du syndrome de STOCKHOLM pour les prochaines élections.
18 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonne trèe bien conseillée par la vendeuse
18 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux avec large choix pour toute la famille. Le petit plus : au fond du magasin des fins de séries à moindre prix. Les chaussures achetées nous ont toujours donnés satisfaction.
18 nov. 2021
Avis vérifiétres contente de la qualité des chaussures chez besson
Avis vérifiéles petits prix et le choix pour chaque-un ! Merci Besson
17 nov. 2021
Avis vérifiéagencement du magasin super c'est grand bien aménager clair plus grand trés agréable
17 nov. 2021
Avis vérifiéde la variété ,de la qualité et un grand choix .
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des chaussures de qualité...
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, chaussures bien classées, il y en a pour tous les budgets, les tendances sont actuelles
17 nov. 2021
Avis vérifiémagasin bien agencé, grand et très achalandé.
17 nov. 2021
Avis vérifiéFidèle cliente depuis l'ouverture et habitant Mions j'achète tutes mes chaussures chez vous
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et grande variété de chaussures
Avis vérifiétres bien
17 nov. 2021
Avis vérifiéJamais eu de problème jusqu'à ce jour
17 nov. 2021
Avis vérifiéSuper a part les gens qui laisse tout n'importe où.