L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
28 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix, prix très serrés, propre, accueil impeccable
28 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix concernant les modèles et à tous les prix, soldes très interessantes.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des prix pour toute les bourses
28 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et bon rapport qualité prix lieu et personnels accueillants, j'ai passé un bon moment
28 juil. 2021
Avis vérifiéBien et l accueille aussi
Avis vérifiétres satisfaisante
28 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix de chaussures les personnes à l’accueil sont accueillantes
28 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu trop loin de mon domicile bron
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien manque juste de toutes petites pointures pour les enfants
25 juil. 2021
Avis vérifiélarge choix prix raisonnables et originalités de certains profuits !!!!!
25 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et agréable.
25 juil. 2021
Avis vérifiéUne très bonne affaire pour acheter chez besson surtout au moment des soldes
Avis vérifiéPrix soldés convenables
25 juil. 2021
Avis vérifiéun grand choix et un bon accuil
Avis vérifiéChoix raisonnable
25 juil. 2021
Avis vérifiébonne qualité, magasin propre et bien rangé solde 40 et 70% sur 2 articles peu de monde lorsque j'y suis allée bon accueil
Avis vérifié;....
25 juil. 2021
Avis vérifiétrés bon choix pour le bien être des pieds
25 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de sandales et d'autres chaussures, en rentrant chez moi je vérifie mon panier que j'avais fait sur Besson et mappercois que j'ai payer 10€ de plus mes sandales 😟 je retourne pour me faire rembourser et elle me dit Non il y as 2 tarif 1 sur le site et 1 en magasin,😕😡 je vais creuser et ne vais pas laisser passer 🤬🤬
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
25 juil. 2021
Avis vérifiébien passé bon rapport qualité prix