BESSON CHAUSSURES MIONS ressort comme un établissement où l’accueil, la clarté des rayons et la circulation facile reviennent souvent. Les clients apprécient de trouver rapidement des chaussures adaptées, avec un choix large et une présentation soignée qui aide à repérer les modèles confort ou les achats pour toute la famille.
Choix
"Du choix, de l'espace et de la gentillesse du personnel !"
"Très large choix de sacs a mains"
"magasin spacieux et bien ordonné avec un large choix de qualité , je recommande vivement"
Expérience en magasin
"Je vais chez Besson depuis l'ouverture 👍"
"Je me suis rendu au magasin avec mon petit fils 17 ans il est très satisfait de ses achats et moi pas besoin de me convaincre fidèle depuis 20 ans en…"
Je me suis rendu au magasin avec mon petit fils 17 ans il est très satisfait de ses achats et moi pas besoin de me convaincre fidèle depuis 20 ans en le passage en caisse est très agréable avec la personne qui nous encaissé
"Un tres bon magasin"
"Accueil agréable. Magasin bien rangé. Choix important."
"Bon accueil"
"Beaucoup de choix, très bon accueil, je recommande fortement cet établissement"
"Super accueil très à l'écoute du client on trouve toujours chaussures à son pied je n'ai jamais été déçue"
"Besson et un bon magasin et le personnel est très professionnel"
"Disponibilités, compréhension et bon accueil du personnel."
"Disponibilité du personnel - Conseils -"
"Bon accueil à part une employé peu aimable et qui soupirant on mettra ça sur le compte de la chaleur!!!!"
"Personnel disponible a l écoute des clients.et très bons produits"
Avis vérifiéMagasin agreable
Avis vérifiéChoix
25 sept. 2021
Avis vérifiénous trouvons souvent ce dont nous avons besoin
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe expérience.. Bcp de choix même un peu trop..
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiécliente fidele
25 sept. 2021
Avis vérifiéNe connaissait pas votre magasin. Très bonne impression.
25 sept. 2021
Avis vérifiémagasin bien décoré, arrangé, et de très jolis modèles de chaussures - mais les prix un peu chers quand même - pas pour toutes les bourses -
Avis vérifiébeaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéefficace et sans surprise je connaissais le produit
Avis vérifiéTRES BONNE
25 sept. 2021
Avis vérifiéOn peut trouver de bonnes chaussures à son pied
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis venue pour trouver une paire de derbies, et je suis repartie avec une paire de chaussons d'intérieur. Il y a beaucoup de choix certes, mais je trouve la qualité moyenne. Le cuir des chaussures est peu souple, donc inconfortable. Et d'une façon générale les modèles sont trop larges pour moi. Je n'ai pas trouvé de paire qui me convenait.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Mon magasin préféré
Avis vérifiébelle experience merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéManque le choix en modèle de ballerines
Avis vérifiéBIEN
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et qualité
Avis vérifiéTrop cher!!
25 sept. 2021
Avis vérifiéManque de modèles ballerines pour femme pour l’automne