L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
Veronique B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite
Nathalie G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBonne expérience dans le magasin La personne en caisse très professionnelle et très commerçante
Michelle J.
7 oct. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix
Nadine P.
Avis vérifiéexcellente
Véronique T.
3 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et a tout les prix
Marie claude M.
Avis vérifié👍 parfait
Marie-Claude L.
3 oct. 2025
Avis vérifiécliente fidèle depuis des années très bon accueil beaucoup de choix
Francoise M.
3 oct. 2025
Avis vérifiégrand choix, magasin propre, personnel sympathique
Lucie E.
Avis vérifiéSuper
Véronique G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien acceuili , beaucoup de choix, manque juste le conseil pour l achat d une paire de chaussure A revoir par la direction du magasin, les retours de chaussures pour une seconde vie A l heure actuelle morose, des chaussures m ont été refusées , juste pour un tout petit accroc surr le dessus de la bottine, et talons très légèrement usés, puisque chaussures de Marques quasi pas portées, 4 paires de bottines amenées, une seulement reprise , de Marque, pour un tout petit defaut, refusées Les personnes comme moi, avec de faibles revenus, seraient pourtant ravies de pouvoir s acheter pour pas chères, et meme avec un petit accroc, une paire bradée de marque ou non OU est , par les temps qui courant, le recyclage et un cout moins cher pouvant servir a d aures personnes?coté ecolo; a revoir rapidement
Eliane D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPointure manquante la vendeuse m'a proposé de la commander. Chaussures reçues dans le délai.
Daniele M.
Avis vérifiéBien.
Céline F.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Anne L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse souriante agréable patiente et bonne conseillère
Manon B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin !! accueil chaleureux, personnel professionnel et accessible ! je recommande vraiment !☺️
Annick B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des articles que j’achète chez Besson
Myriam P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je cherchais confort et prix abordable
Magalie C.
24 sept. 2025
Avis vérifiémagasin pratique pour les chaussures des enfants! Et avec. un rapport qualité prix qui est intéressant
Thierry J.
24 sept. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et produits attractifs
Christine B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil conseils choix