BESSON CHAUSSURES BOURG-EN-BRESSE laisse surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable et bien tenu, où l’accueil est attentif et les vendeuses comme les vendeurs se montrent disponibles. Les clients apprécient de pouvoir essayer dans un cadre confortable, avec un choix qui couvre plusieurs styles et des chaussures jugées jolies, actuelles et confortables.
Choix
"Personnel accueillant. Magasin bien rangé et avec beaucoup de choix"
"Du choix en maroquinerie"
"Personnel accueillant Beaucoup de choix Magasin bien achalandé"
Expérience en magasin
"Bon accueil, bons conseils. Agencement magasin agréable."
"rien a dire jaime beaucoup ce magasin"
"Du choix et vendeuses très sympathiques et abordables pour tout renseignement"
"Un accueil de qualité et une grande attention portée au client."
"Accueil agréable et bons produits"
"Très satisfaite des produits achetés et les vendeurs à l'écoute et très aimables."
"Produits bien présentés magasin propre et hôtesses au top. Ce sont des bons produits. Les caissières trop gentilles. Je recommande c'est sûr 👍🏻👍🏻"
"Bon magasin, vendeuses à l'écoute."
"Très bon magasin. Bon accompagnement pour le choix de l'article recherché."
"Très bon accueil et personnel très serviable J'ai trouvé mon bonheur. Je recommande fortement"
"Jeune employee competente, a l’ecoute et tres agreable..."
"Personnel sympathique et acceuil chaleureux"
Colette M.
29 juin 2025
Avis vérifiéJ'avais choisi seule une paire de chaussures mais où j'étais moyennement bien. J'ai expliqué mes doutes et la personne qui m'a conseillée à tout de suite compris mes besoins et m'a orientée vers des chaussures adaptées à mes attentes. Elle a eu le souci de m'indiquer que le budget était différent. Précision importante afin que je ne sois surprise à la caisse.
Annick L.
28 juin 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité, beaucoup de choix,magasin agréable et le personnel nous guide bien quand on cherche un modèle de chaussures.
Dominique O.
28 juin 2025
Avis vérifiéHôtesse de caisse toujours agréable, souriante. Ras.
Mireille P.
27 juin 2025
Avis vérifiéMes chaussures proviennent pratiquement toutes de chez Besson ainsi que ma maroquinerie. Choix et très bon rapport qualité prix
Jacques B.
27 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil par le personnel, un large choix dans un magasin bien aménagé. Très courte attente en caisse et de bons produits proposés pour l'entretien de chaussures
Raymonde V.
27 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à des prix abordables Personnel accueillant
Nelly R.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin
Stephanie L.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes chaussures et supers vendeuses.
Isabelle F.
18 juin 2025
Avis vérifiéLA JEUNE DEMOISELLE a été adorable serviable et super gentille personnel très accueillant et a l'écoute cordialemment
Martine B.
Avis vérifiéBonne
Corinne G.
Avis vérifiérien a signaler
Michel B.
Avis vérifiéPremière fois
Joelle H.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin attrayant bien rangé, personnel très agréable et disponible. Pas beaucoup de choix en couleur rouge.
Françoise M.
18 juin 2025
Avis vérifiéChoix, prix ,excellent il y en a pour tout les goûts et budgets 10/10
Fabienne T.
18 juin 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de venir dans ce magasin, avec un accueil parfait. gentillesse, sourire et bienveillance au rendez-vous
Florence R.
Avis vérifié.....
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOURG-EN-BRESSE
Christine M.
18 juin 2025
Avis vérifiéSandales réservées en magasins, prêtes mais trop grandes. J'ai pu prendre une pointure en dessous avec les conseils de la vendeuse. Mais n'ai pas pu profiter de la réduction de 5€ promis sur un mail malgré ma carte client.
Jaqueline M.
18 juin 2025
Avis vérifiébon produit de qualite
Bernard B.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon produits
Marie-Laure F.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe souhaiterais avoir plus de choix concernant les pieds larges ou ayant un hallus valgus